Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери
Несколько дней подписчики ждали новостей от переехавшей в аул Анны Самониной, которая привыкала к жизни в Узбекистане и рассказывала о своих приключениях в деревне. Но потом Анна появилась и сообщила, что её подписчицы "накаркали", у ребенка была кишечная инфекция, блогерша пообещала шокирующий контент не публиковать и дочь показывать реже.

Анна Самонина не переносит капризы заболевшей дочки, когда Анджелина заболела, она приняла решение быть с ней построже и присматривать тщательней, потому что в последний раз разрешила ребенку сидеть в курятнике и есть землю, тогда фолловеры и начали отправлять ей сообщения, что антисанитария до добра не доведет.
Ранее мы рассказывали про жизнь Самониной в чужом доме и по чужим правилам. Она сначала привыкала, потом захотела сбежать к маме в Санкт-Петербург, а позже перестала советоваться с подписчиками. Скоро совсем пропадёт из социальных сетей?

Анна Самонина не переносит капризы заболевшей дочки, когда Анджелина заболела, она приняла решение быть с ней построже и присматривать тщательней, потому что в последний раз разрешила ребенку сидеть в курятнике и есть землю, тогда фолловеры и начали отправлять ей сообщения, что антисанитария до добра не доведет.
Ранее мы рассказывали про жизнь Самониной в чужом доме и по чужим правилам. Она сначала привыкала, потом захотела сбежать к маме в Санкт-Петербург, а позже перестала советоваться с подписчиками. Скоро совсем пропадёт из социальных сетей?

Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Евгения Хорошева вернулась на поляну и настаивает на разводе

Ангелина Монах: Я не пытаюсь стать моложе

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Хейтеры раскритиковали пупок Кристины Лясковец

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла