Артёма Гавришова и Веронику Гракович отправили в отель без камер
Вчера тот самый день, когда Веронике придется сделать окончательный выбор. Одно дело в комнату заселиться, а совсем другое - лечь в постель. Артём Гавришов отправится с Вероникой в отель без камер и там они решат, останутся друзьями (почти родственниками) или станут любовниками.

Артём утверждает, что ему нравятся женщины постарше, он уже целовал Веронику, но дальше, по её признанию, дело не заходило. Они поехали в гостиницу с ночёвкой.
Альберт поначалу расстраивался, когда понял, что Вероника не шутит и не устраивает шоу, а потом спелся с Элиной Рахимовой и весело проводил с ней время. Салатики вместе едят и танцуют на "языке".
Есть кому Альберта поддержать на Поляне, а вот Вероника последних друзей скоро растеряет?

Артём утверждает, что ему нравятся женщины постарше, он уже целовал Веронику, но дальше, по её признанию, дело не заходило. Они поехали в гостиницу с ночёвкой.
Альберт поначалу расстраивался, когда понял, что Вероника не шутит и не устраивает шоу, а потом спелся с Элиной Рахимовой и весело проводил с ней время. Салатики вместе едят и танцуют на "языке".
Есть кому Альберта поддержать на Поляне, а вот Вероника последних друзей скоро растеряет?
Комментарии
Интересное

Александра Черно обзавелась личным сталкером

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Сергей Хорошев: Вика Салибекова - «разочарование года»!

Виктория Чуева перестала скрывать своего нового парня

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Роман Капаклы поднимает охваты за счёт видео с дочерью

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить
Фото участников
Свежие новости