Артёма Гавришова и Веронику Гракович отправили в отель без камер
Вчера тот самый день, когда Веронике придется сделать окончательный выбор. Одно дело в комнату заселиться, а совсем другое - лечь в постель. Артём Гавришов отправится с Вероникой в отель без камер и там они решат, останутся друзьями (почти родственниками) или станут любовниками.

Артём утверждает, что ему нравятся женщины постарше, он уже целовал Веронику, но дальше, по её признанию, дело не заходило. Они поехали в гостиницу с ночёвкой.
Альберт поначалу расстраивался, когда понял, что Вероника не шутит и не устраивает шоу, а потом спелся с Элиной Рахимовой и весело проводил с ней время. Салатики вместе едят и танцуют на "языке".
Есть кому Альберта поддержать на Поляне, а вот Вероника последних друзей скоро растеряет?

Артём утверждает, что ему нравятся женщины постарше, он уже целовал Веронику, но дальше, по её признанию, дело не заходило. Они поехали в гостиницу с ночёвкой.
Альберт поначалу расстраивался, когда понял, что Вероника не шутит и не устраивает шоу, а потом спелся с Элиной Рахимовой и весело проводил с ней время. Салатики вместе едят и танцуют на "языке".
Есть кому Альберта поддержать на Поляне, а вот Вероника последних друзей скоро растеряет?
Комментарии
Интересное

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Александра Черно: Всё, как всегда!

Семейство Салибековых выгнали с телестройки

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую
Фото участников
Свежие новости