Артёма Гавришова и Веронику Гракович отправили в отель без камер
Вчера тот самый день, когда Веронике придется сделать окончательный выбор. Одно дело в комнату заселиться, а совсем другое - лечь в постель. Артём Гавришов отправится с Вероникой в отель без камер и там они решат, останутся друзьями (почти родственниками) или станут любовниками.

Артём утверждает, что ему нравятся женщины постарше, он уже целовал Веронику, но дальше, по её признанию, дело не заходило. Они поехали в гостиницу с ночёвкой.
Альберт поначалу расстраивался, когда понял, что Вероника не шутит и не устраивает шоу, а потом спелся с Элиной Рахимовой и весело проводил с ней время. Салатики вместе едят и танцуют на "языке".
Есть кому Альберта поддержать на Поляне, а вот Вероника последних друзей скоро растеряет?

Артём утверждает, что ему нравятся женщины постарше, он уже целовал Веронику, но дальше, по её признанию, дело не заходило. Они поехали в гостиницу с ночёвкой.
Альберт поначалу расстраивался, когда понял, что Вероника не шутит и не устраивает шоу, а потом спелся с Элиной Рахимовой и весело проводил с ней время. Салатики вместе едят и танцуют на "языке".
Есть кому Альберта поддержать на Поляне, а вот Вероника последних друзей скоро растеряет?
Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные