Прооперированная Ермакова нуждается в посторонней помощи
Надежда Ермакова сообщила подписчикам о том, что ей успешно сделали операцию и она рада помощи подруг, потому что зависит сейчас от близких и сама не в состоянии сделать некоторые привычные вещи.

Бывшая участница Дома-2 показала клинику, в которой лежит, своего лечащего врача, опубликовала кадры из операционной и палаты. Надежда утверждает, что легко пришла в себя после наркоза, но не может вставать с кровати, а организм требует еды. Кто же приедет к ней в больницу и покормит, пока неясно.

Бывший муж Нади Ермаковой улетел отдыхать в Дубаи, погода испортилась и ему не удалось погреться на солнышке.
Зрители Дома-2 считают, что Даниэль Чистов мог бы как-то поддержать Ермакову. Когда он проходил лечение, она всегда ему помогала, переживала и была ему опорой. Или Даниэлю надоели "больничные" темы, которые у Нади в блоге на первом месте?

Бывшая участница Дома-2 показала клинику, в которой лежит, своего лечащего врача, опубликовала кадры из операционной и палаты. Надежда утверждает, что легко пришла в себя после наркоза, но не может вставать с кровати, а организм требует еды. Кто же приедет к ней в больницу и покормит, пока неясно.

Бывший муж Нади Ермаковой улетел отдыхать в Дубаи, погода испортилась и ему не удалось погреться на солнышке.
Зрители Дома-2 считают, что Даниэль Чистов мог бы как-то поддержать Ермакову. Когда он проходил лечение, она всегда ему помогала, переживала и была ему опорой. Или Даниэлю надоели "больничные" темы, которые у Нади в блоге на первом месте?

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Игорь Григорьев переживает за будущее семьи Тиграна Салибекова

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Даниил Кораблёв: Такое, к сожалению, не забывается

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Яна Шафеева: Я красавишна!

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились
Фото участников
Свежие новости