Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (18.12.2025)

События эфиров 18 декабря 2025 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

В нашей группе существует железное правило: никакого негатива в адрес детей, и я это полностью поддерживаю , дети - святое. Но тут случай, как говорится, особый, с пометкой "взрослый размер" :.

во-первых, 14 лет — это уже не ребёнок, а подросток в полной боевой раскраске характера...

во-вторых, этот характер уже отлит в бетоне благодаря маме-маргиналке, с ее жизненными ценностями ( а мне на всех плевать! меня слезы матери никак не трогают..)... уличной школе жизни и, вишенка на торте, — нескольким курсам в дурке, которая работает как теплица для безнравственности и самых сочных пороков.

И вот результат: скользкий, изворотливый, меркантильный и подленький стукачок... расчётливый, как базарный меняла, и беспринципный, как политик в предвыборный период.
За любое доброе дело — сразу счёт выставляет: " Гоните бабки, или ниче не получите..." .
Специализация: подслушивать, подзуживать, натравливать и из всего выжимать выгоду..
А как вы хотели?..надо уметь вертеться..

Никого не напоминает?.. а это растет второй Яббаров— только в мини-формате и с ускоренной программой....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------—

Наше правило не трогать детей остаётся в силе, но когда "ребёнок" уже сам трогает всех вокруг с корыстным интересом — тут уже не про возраст, а про то, что посеешь, то и пожнёшь....

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (18.12.2025)
Комментарии
Свежие новости