Дом-2 смотреть онлайн!

Светлана Прель: Старость, которую я не уважаю!

Проектный психолог Светлана Прель рассказала о том, почему она никогда не будет уважать некоторых пенсионеров.

ТА СТАРОСТЬ, которую я не уважаю! Запомните их лица.
Вчера я возвращалась с дочкой в Москву.
Летели на самолете. Возможности сидеть рядом не оказалось, а это для моей дочки проблема. Она боится летать. Ей не страшно, только когда я сижу рядом с ней.
Нас заверили, что все кругом люди и обязательно найдется возможность поменяться местами.
И вот приходят две женщины, которые на мою вежливую просьбу поменяться местами, в грубой форме мне отказывают.
Я им объясняю, что у меня дочка очень боится летать, это не прихоть.
Вы будет сидеть рядом, в одном ряду, только небольшой проход будет вас разделять. Пожалуйста 🙏
В ответ, мою дочку оскорбили, пожелали ей быть проклятой и посоветовали ее держать дома, чтобы она никуда не летала.
Дочка моя человек крайне воспитанный. Во время взлета просто начала тихо плакать от страха. Я утешала ее как могла.
Эти люди без сердца, сидели и продолжали злорадствовать. Ни уговоры других пассажиров рядом, ни просьбы стюардессы, не помогли.
И тут я задвинула свои хорошие манеры куда подальше и сказала все, что я о них думаю.
Грубо, эмоционально, со всей пролетарской ненавистью.
С хамами без сердца, только так. Иного не понимают.
Да, они имели полное право отказать. Но!!!
Если мы хотим называться людьми, такой поступок, я считаю, полностью бесчеловечным.
Честно скажу, я им устроила « прекрасный полет»!
И когда они стали требовать уважения к их возрасту, я ответила: НЕ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ!
ПРЕЗИРАЮ!
И все, что вы желали гадкого плачущей милой девчонке, вам вернется.
Мне не стыдно вам в этом признаться!
Ваше мнение.

Светлана Прель: Старость, которую я не уважаю!
Комментарии
Свежие новости