Даниэль Чистов обещает рассказать подписчикам о разводе
С тех пор, как Даниэль Чистов появился в социальных сетях и начал пиарить своего друга, с которым отдыхает в Дубае, у зрителей телестройки появилось много вопросов к бывшему участнику проекта.

Даниэль Чистов собирается рассказать о причине развода с Надей Ермаковой. Но пока не спешит и весело проводит время в Эмиратах, несмотря на недавнее наводнение.

Ермакова не стала комментировать причину развода, хотя за месяц до расставания они с Даниэлем вместе проводили отпуск. Значит, у супругов были какие-то договоренности насчет огласки?
Если Чистов хочет первым преподнести новость поклонникам Дома-2, то Ермакова потеряет возможность на этом подзаработать и продать интервью какому-нибудь известному изданию. Значит, ей нужно опередить бывшего мужа? Или официально супруги не развелись и не о чем пока рассказывать? Ещё помирятся?

Даниэль Чистов собирается рассказать о причине развода с Надей Ермаковой. Но пока не спешит и весело проводит время в Эмиратах, несмотря на недавнее наводнение.

Ермакова не стала комментировать причину развода, хотя за месяц до расставания они с Даниэлем вместе проводили отпуск. Значит, у супругов были какие-то договоренности насчет огласки?
Если Чистов хочет первым преподнести новость поклонникам Дома-2, то Ермакова потеряет возможность на этом подзаработать и продать интервью какому-нибудь известному изданию. Значит, ей нужно опередить бывшего мужа? Или официально супруги не развелись и не о чем пока рассказывать? Ещё помирятся?

Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Мы покидаем проект

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Евгений Кузин: Дорогая Ирина Александровна!

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае
Фото участников
Свежие новости