Салибеков показал подписчикам новую девушку Евгения Сидорова
Тигран Салибеков сообщил своим подписчикам о том, что Евгению Сидорову удалось найти пару на Доме-2. Девушка, которая недавно пришла на проект, обратила на него внимание и они начали строить отношения.
Новенькая Каролина вместе с Никитой Гурандой принимала участие в новогодней фотосессии. Девушке 20 лет, родом она из Кировской области и училась в Академии милиции.

Тигран Салибеков попросил ребят поцеловаться, чтобы доказать взаимную симпатию, и новички последовали его совету. А ведь совсем недавно Сидорову нравилась Виктория Андреева и она вчера приезжала на Поляну за своими вещами. Как приехала, так и уехала с надеждой однажды вернуться.

Евгению Сидорову уже несколько недель удается избежать голосования, наконец-то он нашел способ защитить себя от вылета за ворота?

Новенькая Каролина вместе с Никитой Гурандой принимала участие в новогодней фотосессии. Девушке 20 лет, родом она из Кировской области и училась в Академии милиции.

Тигран Салибеков попросил ребят поцеловаться, чтобы доказать взаимную симпатию, и новички последовали его совету. А ведь совсем недавно Сидорову нравилась Виктория Андреева и она вчера приезжала на Поляну за своими вещами. Как приехала, так и уехала с надеждой однажды вернуться.

Евгению Сидорову уже несколько недель удается избежать голосования, наконец-то он нашел способ защитить себя от вылета за ворота?

Комментарии
Интересное

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Виктория Салибекова подрабатывает, не покидая поляны

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Яна Шафеева: Для меня это ужас!

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова
Фото участников
Свежие новости