Анна Евстропова: Понять не могу - меня любят или нет
Анна Евстропова и представить себе не могла, что комментарий мужа под постом Екатерины Скалон станет причиной их ссоры.
Девочки,короче,как говорится:
Хuёвый конец лучшем,чем бесконечная хuйня 👋🏼😁
Я не знаю, сойдемся мы, не сойдемся...
Девочки,а теперь вопрос серьезный!
Я же правильно понимаю,что если мама хочет улететь с ребёнком из другой страны где она не является гражданкой,в страну где она проживает (в РФ )и является гражданкой РФ,отец может как то помешать отъезду ?
Кто тут юрист у меня,отзовитесь?😄
Да? А это что может значить? Какой то угрожающий подтекст здесь явно присутствует🤔
Я за*балась горевать уже, когда радость то будет, скажите???🤦🏻♀
Меня не останавливает эта местность здесь находиться,отношение мужа всё портит,понимайте правильно
Может быть и проверка какая-то,но я 2 года живу с человеком и понять не могу,меня любят или нет,я так долго не протяну,я должна знать и быть уверена в том,что меня любят!😥
Разговоры есть,компромиссы тоже есть,но это всё достается мне с большим трудом,в основном мы приходим к тому,что Макс должен быть всегда правым,а чтобы мне доказать свою правоту это надо ооочень сильно постараться…

Что-то пора менять в жизни.
Кажется,больше так не могу🥲
Теперь я поняла для чего мне нужен был этот опыт.
Понять,что доброта в мужчине превыше всего. Я сама очень добрая,и больше не хочу чтобы мою доброту превращали в агрессию,холодность и жёсткий цинизм,я не хочу этого.
Быть поистине добрым,значит быть добрым всегда и при любых обстоятельствах.
Я поняла это буквально на днях во время нашей небольшой ссоры.
Девочки,короче,как говорится:
Хuёвый конец лучшем,чем бесконечная хuйня 👋🏼😁
Я не знаю, сойдемся мы, не сойдемся...
Девочки,а теперь вопрос серьезный!
Я же правильно понимаю,что если мама хочет улететь с ребёнком из другой страны где она не является гражданкой,в страну где она проживает (в РФ )и является гражданкой РФ,отец может как то помешать отъезду ?
Кто тут юрист у меня,отзовитесь?😄
Да? А это что может значить? Какой то угрожающий подтекст здесь явно присутствует🤔
Я за*балась горевать уже, когда радость то будет, скажите???🤦🏻♀
Меня не останавливает эта местность здесь находиться,отношение мужа всё портит,понимайте правильно
Может быть и проверка какая-то,но я 2 года живу с человеком и понять не могу,меня любят или нет,я так долго не протяну,я должна знать и быть уверена в том,что меня любят!😥
Разговоры есть,компромиссы тоже есть,но это всё достается мне с большим трудом,в основном мы приходим к тому,что Макс должен быть всегда правым,а чтобы мне доказать свою правоту это надо ооочень сильно постараться…

Что-то пора менять в жизни.
Кажется,больше так не могу🥲
Теперь я поняла для чего мне нужен был этот опыт.
Понять,что доброта в мужчине превыше всего. Я сама очень добрая,и больше не хочу чтобы мою доброту превращали в агрессию,холодность и жёсткий цинизм,я не хочу этого.
Быть поистине добрым,значит быть добрым всегда и при любых обстоятельствах.
Я поняла это буквально на днях во время нашей небольшой ссоры.

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Клава Безверхова пыталась заманить на поляну Никиту Гуранда

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Клавдия Безверхова: «Наигранная святость - хуже бл...»

Венцеслав Венгржановский: Нужно быть самим собой!

Елена Тепловодская побывала в гостях у Кати Квашниковой

«Пожилой аферист» Адеев растерял свою квалификацию?

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Вероника Гракович обратила свой взор на Игоря Григорьева

Элина Рахимова: Вы не знали, но у меня есть Вадим

Семья Салибековых к возвращению на Дом-2 готова!

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?
Фото участников
Свежие новости