Светлана Прель: Недопустимо, чтобы женщина выбирала «штаны»
Проектный психолог Светлана Прель раскрыла некоторые подробности сегодняшнего лобного.
Смотрите эфир и вы узнаете:
ПОЧЕМУ ВЕРОНИКА СИДЕЛА НА ЛОБНОМ ОДНА БЕЗ МОЛОДОГО ЛЮБОВНИКА; ПОЧЕМУ ЕЕ МУЖ АЛЬБЕРТ,НАОБОРОТ СИДЕЛ С МОЛОДОЙ ДЕВУШКОЙ И ВСЯЧЕСКИ ИЗОБРАЖАЛ СЧАСТЬЕ, НО МНОГИЕ В ЭТО « СЧАСТЬЕ» НЕ ВЕРИЛИ.
Узнаете, по какой причине Альберт отказался целовать свою новую девушку. По одной из версии: он стеснялся. Ругаться он не стесняется, а целоваться стесняется. Бывает…
Я спросила у Вероники: « Он вообще целоваться умеет?»
Она ответила: НЕТ.
К слову сказать, Вероника без своего молоденького как-то приуныла.
Альберта многие считают простым и классным парнем. Возможно.
Я же считаю, что про таких как он говорят: простота хуже воровства.
У него сложились прекрасные отношения с Викой. Но Андрей ( младший сын Вероники) как был не нужен тогда, так и не нужен сейчас этому Альберту. И я верю, что когда-то он, этот «классный» дяденька ставил Веронику перед выбором: либо я, либо твой сын. Для меня даже произносить такое недопустимо. Недопустимо и то, как некоторые женщины выбирают «штаны», а не своих детей.
Вот у новенькой, что с Альбертом чувства изображает, таких проблем нет и не будет. Она призналась, что ребенка своего не воспитывает. Этой новости сильно обрадовался «простодушный» человек, дяденька Альберт.
Многие подростка обвиняют в том, что он огрызается. Скажу так: Андрею по возрасту сейчас огрызаться и учиться доносить свою позицию. Чтобы завоевать авторитет среди сверстников, ему необходимо на родных и близких людях тренироваться отстаивать свое Я. Это взрослым надо не забывать, что они взрослые и не строить из себя обиженных детей.
Сегодня я вспылила на Альберта. Не случайно. Намеренно. Мне хочется, чтобы он показал себя настоящего и снял маску «дурочка-простачка». Еще не вечер 😉
Никита и Даша не пара. Они друзья. Присматриваются друг к другу.
Я не увидела на лобном заинтересованности.
Элина выглядела великолепно. Мне даже показалось, что выйдя из отношений, она почувствовала свою ценность.
Именно это она и подтвердила в нашем с ней разговоре после лобного.
Ей было больно ровно до того момента, пока Даша не приехала на проект.
А когда все случилось, она выдохнула.
PS: Дашу очень любит камера. В жизни совсем все иначе 😉 То, что я видела в пабликах на видео и что в жизни, небо и земля. Это мое мнение. Но это дело вкуса.
И с Никитой они не смотрятся. Это тоже мое мнение.
Смотрите эфир и вы узнаете:
ПОЧЕМУ ВЕРОНИКА СИДЕЛА НА ЛОБНОМ ОДНА БЕЗ МОЛОДОГО ЛЮБОВНИКА; ПОЧЕМУ ЕЕ МУЖ АЛЬБЕРТ,НАОБОРОТ СИДЕЛ С МОЛОДОЙ ДЕВУШКОЙ И ВСЯЧЕСКИ ИЗОБРАЖАЛ СЧАСТЬЕ, НО МНОГИЕ В ЭТО « СЧАСТЬЕ» НЕ ВЕРИЛИ.
Узнаете, по какой причине Альберт отказался целовать свою новую девушку. По одной из версии: он стеснялся. Ругаться он не стесняется, а целоваться стесняется. Бывает…
Я спросила у Вероники: « Он вообще целоваться умеет?»
Она ответила: НЕТ.
К слову сказать, Вероника без своего молоденького как-то приуныла.
Альберта многие считают простым и классным парнем. Возможно.
Я же считаю, что про таких как он говорят: простота хуже воровства.
У него сложились прекрасные отношения с Викой. Но Андрей ( младший сын Вероники) как был не нужен тогда, так и не нужен сейчас этому Альберту. И я верю, что когда-то он, этот «классный» дяденька ставил Веронику перед выбором: либо я, либо твой сын. Для меня даже произносить такое недопустимо. Недопустимо и то, как некоторые женщины выбирают «штаны», а не своих детей.
Вот у новенькой, что с Альбертом чувства изображает, таких проблем нет и не будет. Она призналась, что ребенка своего не воспитывает. Этой новости сильно обрадовался «простодушный» человек, дяденька Альберт.
Многие подростка обвиняют в том, что он огрызается. Скажу так: Андрею по возрасту сейчас огрызаться и учиться доносить свою позицию. Чтобы завоевать авторитет среди сверстников, ему необходимо на родных и близких людях тренироваться отстаивать свое Я. Это взрослым надо не забывать, что они взрослые и не строить из себя обиженных детей.
Сегодня я вспылила на Альберта. Не случайно. Намеренно. Мне хочется, чтобы он показал себя настоящего и снял маску «дурочка-простачка». Еще не вечер 😉
Никита и Даша не пара. Они друзья. Присматриваются друг к другу.
Я не увидела на лобном заинтересованности.
Элина выглядела великолепно. Мне даже показалось, что выйдя из отношений, она почувствовала свою ценность.
Именно это она и подтвердила в нашем с ней разговоре после лобного.
Ей было больно ровно до того момента, пока Даша не приехала на проект.
А когда все случилось, она выдохнула.
PS: Дашу очень любит камера. В жизни совсем все иначе 😉 То, что я видела в пабликах на видео и что в жизни, небо и земля. Это мое мнение. Но это дело вкуса.
И с Никитой они не смотрятся. Это тоже мое мнение.

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Клава Безверхова пыталась заманить на поляну Никиту Гуранда

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Клавдия Безверхова: «Наигранная святость - хуже бл...»

Венцеслав Венгржановский: Нужно быть самим собой!

Елена Тепловодская побывала в гостях у Кати Квашниковой

«Пожилой аферист» Адеев растерял свою квалификацию?

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Вероника Гракович обратила свой взор на Игоря Григорьева

Элина Рахимова: Вы не знали, но у меня есть Вадим

Семья Салибековых к возвращению на Дом-2 готова!

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?
Фото участников
Свежие новости