Степан Меньщиков: Это волшебство доступное каждому
Степан Меньщиков поздравляет своих подписчиков с наступающим Новым годом и призывает их стать донорами крови.
Дорогие друзья!
Пусть волшебный бой курантов в ночь на 1 января 2026 года откроет для вас двери в год, полный ярких свершений, крепкого здоровья и душевного тепла!
Желаю, чтобы каждый новый день был наполнен смыслом, радостью и светом. Пусть мечты находят дорогу к воплощению, а рядом всегда будут те, кто поддержит и поймёт. Пусть Новый 2026 год станет для вас щедрым на удачу и добрые сюрпризы!
❄ А теперь моё волшебное напутствие на год: ❄
В этом году я дарю вам не просто пожелания, а особую миссию доброты. Вместе со Снегурочкой мы решили: самый ценный подарок, который может сделать человек, — это подарок жизни.
В наступающем 2026 году я напутствую вас сдавать кровь!
Почему это важно?
· Это волшебство, доступное каждому. Одна ваша донация может спасти до трёх жизней. Это сильнее любого моего заклинания!
· Это дар здоровья и будущего. Для многих пациентов ваша кровь — это единственный шанс встретить следующий Новый год.
· Это добрый ритуал. Пусть ваша доброта станет такой же доброй традицией, как и новогодняя ёлка.
Сделайте этот шаг — и вы станете настоящими волшебниками в белых халатах. Ваш поступок согреет сердца тех, кто в этом больше всего нуждается, и наполнит ваш собственный год особым смыслом.
С Новым 2026 годом, мои дорогие! Будьте здоровы, счастливы и щедры душой!
С уважением и верой в ваше доброе сердце,
Ваш Дед Мороз. 🧤
Дорогие друзья!
Пусть волшебный бой курантов в ночь на 1 января 2026 года откроет для вас двери в год, полный ярких свершений, крепкого здоровья и душевного тепла!
Желаю, чтобы каждый новый день был наполнен смыслом, радостью и светом. Пусть мечты находят дорогу к воплощению, а рядом всегда будут те, кто поддержит и поймёт. Пусть Новый 2026 год станет для вас щедрым на удачу и добрые сюрпризы!
❄ А теперь моё волшебное напутствие на год: ❄
В этом году я дарю вам не просто пожелания, а особую миссию доброты. Вместе со Снегурочкой мы решили: самый ценный подарок, который может сделать человек, — это подарок жизни.
В наступающем 2026 году я напутствую вас сдавать кровь!
Почему это важно?
· Это волшебство, доступное каждому. Одна ваша донация может спасти до трёх жизней. Это сильнее любого моего заклинания!
· Это дар здоровья и будущего. Для многих пациентов ваша кровь — это единственный шанс встретить следующий Новый год.
· Это добрый ритуал. Пусть ваша доброта станет такой же доброй традицией, как и новогодняя ёлка.
Сделайте этот шаг — и вы станете настоящими волшебниками в белых халатах. Ваш поступок согреет сердца тех, кто в этом больше всего нуждается, и наполнит ваш собственный год особым смыслом.
С Новым 2026 годом, мои дорогие! Будьте здоровы, счастливы и щедры душой!
С уважением и верой в ваше доброе сердце,
Ваш Дед Мороз. 🧤
Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Евгений Кузин: Крик души!

Евгений Кузин: Дорогая Ирина Александровна!

Черкасов не считает нужным отправлять за ворота Яббарова

Николай Субачев снова сбежал от Александры Артёмовой

Юлия Колисниченко: Дети - чистые души, они готовы верить

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью
Фото участников
Свежие новости