Руководство Дома-2 не бережёт здоровье Альберта Гракович
Организаторы Дома-2 сделали Альберту необычный подарок за его решимость остаться жить на телестройке. Девушка, с которой мужчина начал строить отношения и заселился в отдельную комнату, оказалась стриптизершей. Ксения такооое Альберту показала, что он вовеки не забудет.

Зрители проекта уж точно давно такого не наблюдали, главное, что Вероника осталась одна на несколько дней, включая Новый год, и ей приходится смотреть, как молодая соперница уводит мужа Альберта и извивается на нем, как змея.
Альберт с помощью руководства Дома-2 решил поставить Веронику на место. Недаром супружница документы спрятала и не даёт ему подать на развод, но как потом Гракович будет выкручиваться, ведь попадет в новый капкан и выбраться будет тяжело?

Зрители проекта уж точно давно такого не наблюдали, главное, что Вероника осталась одна на несколько дней, включая Новый год, и ей приходится смотреть, как молодая соперница уводит мужа Альберта и извивается на нем, как змея.
Альберт с помощью руководства Дома-2 решил поставить Веронику на место. Недаром супружница документы спрятала и не даёт ему подать на развод, но как потом Гракович будет выкручиваться, ведь попадет в новый капкан и выбраться будет тяжело?

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Евгений Кузин: Крик души!

Евгений Кузин: Дорогая Ирина Александровна!

Черкасов не считает нужным отправлять за ворота Яббарова

Николай Субачев снова сбежал от Александры Артёмовой

Юлия Колисниченко: Дети - чистые души, они готовы верить

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью
Фото участников
Свежие новости