Катя Квашникова: У меня лёгкая форма биполярки
Стало известно, по какой причине Игорь Григорьев и его невеста ничего не рассказывают о своей размолвке. Григорьев попросил Катю подождать с обсуждением ссоры, чтобы их разговор попал в эфиры Дома-2. Оба участника ждут начала съемочного процесса. То есть, Григорьев личные переживания и разговоры решил "продать", участие в проекте и эфирные темы для него дороже Катиной тревоги. В то же время Квашникова призналась, что у неё "биполярочка". С одной стороны, она стыдится своих выходных от общества Григорьева и своего минорного настроения, с другой - решила, что может это себе позволить.

Квашникова себя убедила, что может сидеть в комнате, пока Григорьев развлекается с друзьями с Поляны, водит свою маму по ресторанам и гуляет с ней по городу. К маме у Кати нет претензий, она рада её приезду и периодически с ней общается. Но вот шумные компании Квашниковой надоели, она работает с психологом и решила понаблюдать за своим состоянием в этой ситуации.
"Договорнячки" и искренностью не пахнет
Ну как же Григорьев мог променять хайп на общество своей девушки и затворничество во время праздников? Игорь уже успел предложить своим подписчицам продукцию от отёков и обещал все темы про ссору обсудить позже.

Без разрешения руководства Дома-2 Игорь с Катей мириться не спешит. Пока под камерами не обсудят все участники конфликт, примирение не состоится, хотя в реальности уже есть определенные договоренности. Не стоит поддерживать какую-либо сторону в этой истории?

Квашникова себя убедила, что может сидеть в комнате, пока Григорьев развлекается с друзьями с Поляны, водит свою маму по ресторанам и гуляет с ней по городу. К маме у Кати нет претензий, она рада её приезду и периодически с ней общается. Но вот шумные компании Квашниковой надоели, она работает с психологом и решила понаблюдать за своим состоянием в этой ситуации.
"Договорнячки" и искренностью не пахнет
Ну как же Григорьев мог променять хайп на общество своей девушки и затворничество во время праздников? Игорь уже успел предложить своим подписчицам продукцию от отёков и обещал все темы про ссору обсудить позже.

Без разрешения руководства Дома-2 Игорь с Катей мириться не спешит. Пока под камерами не обсудят все участники конфликт, примирение не состоится, хотя в реальности уже есть определенные договоренности. Не стоит поддерживать какую-либо сторону в этой истории?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Николай Должанский: Мы были вместе много лет

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

Виктор Григорьев раскрыл семейный секрет

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Катя Скалон: Меня никто не бил

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2