Никита Гуранда: Надеюсь, он останется
Столько событий произошло за неделю зимних каникул, материала хватит на месяц обсуждений, но съемок не было и теперь все старания участников Дома-2 коту под хвост. Некоторые темы достойны обсуждений в старом формате, который был на канале ТНТ, по мнению Никиты Гуранды, но дойдёт ли до них очередь?

Вчера Гуранда ездил со своим другом Шишкану на съемную квартиру, расположенную рядом с Поляной. Никита готов защищать Дмитрия Шишкану от вылета с проекта, но не знает, останется ли он сам на Доме-2 в ближайшую пятницу. В своих видеосообщениях Гуранда рассказал о череде громких событии на Поляне. Главная тема - репутация Даши, странно, что для Никиты прошлое его новой пассии кажется веселой темой.
Или Никита уже расстался с Дашей под каким-либо предлогом? С него станется - привести девушку на телешоу, опозорить, расстаться и строить новые отношения. Или в старые отношения вернуться для хайпа. Также в планах Никиты взять мини-отпуск и навестить родственников в Молдове, очень сильно парень соскучился по своей семье и друзьям.

Зрители Дома-2, конечно, ждут новостей, но пропустят ли в эфиры пикантный контент, на который так рассчитывает Гуранда, мечтающий за счет Даши стать звездой?

Вчера Гуранда ездил со своим другом Шишкану на съемную квартиру, расположенную рядом с Поляной. Никита готов защищать Дмитрия Шишкану от вылета с проекта, но не знает, останется ли он сам на Доме-2 в ближайшую пятницу. В своих видеосообщениях Гуранда рассказал о череде громких событии на Поляне. Главная тема - репутация Даши, странно, что для Никиты прошлое его новой пассии кажется веселой темой.
Или Никита уже расстался с Дашей под каким-либо предлогом? С него станется - привести девушку на телешоу, опозорить, расстаться и строить новые отношения. Или в старые отношения вернуться для хайпа. Также в планах Никиты взять мини-отпуск и навестить родственников в Молдове, очень сильно парень соскучился по своей семье и друзьям.

Зрители Дома-2, конечно, ждут новостей, но пропустят ли в эфиры пикантный контент, на который так рассчитывает Гуранда, мечтающий за счет Даши стать звездой?
Комментарии
Интересное

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Юлия Ефременкова: Меня можно поздравить

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Яна Тырлышкина: Проект не позволяет дружить

Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Александра Черно раскрыла причину своего пьянства

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости