Никита Гуранда: Надеюсь, он останется
Столько событий произошло за неделю зимних каникул, материала хватит на месяц обсуждений, но съемок не было и теперь все старания участников Дома-2 коту под хвост. Некоторые темы достойны обсуждений в старом формате, который был на канале ТНТ, по мнению Никиты Гуранды, но дойдёт ли до них очередь?

Вчера Гуранда ездил со своим другом Шишкану на съемную квартиру, расположенную рядом с Поляной. Никита готов защищать Дмитрия Шишкану от вылета с проекта, но не знает, останется ли он сам на Доме-2 в ближайшую пятницу. В своих видеосообщениях Гуранда рассказал о череде громких событии на Поляне. Главная тема - репутация Даши, странно, что для Никиты прошлое его новой пассии кажется веселой темой.
Или Никита уже расстался с Дашей под каким-либо предлогом? С него станется - привести девушку на телешоу, опозорить, расстаться и строить новые отношения. Или в старые отношения вернуться для хайпа. Также в планах Никиты взять мини-отпуск и навестить родственников в Молдове, очень сильно парень соскучился по своей семье и друзьям.

Зрители Дома-2, конечно, ждут новостей, но пропустят ли в эфиры пикантный контент, на который так рассчитывает Гуранда, мечтающий за счет Даши стать звездой?

Вчера Гуранда ездил со своим другом Шишкану на съемную квартиру, расположенную рядом с Поляной. Никита готов защищать Дмитрия Шишкану от вылета с проекта, но не знает, останется ли он сам на Доме-2 в ближайшую пятницу. В своих видеосообщениях Гуранда рассказал о череде громких событии на Поляне. Главная тема - репутация Даши, странно, что для Никиты прошлое его новой пассии кажется веселой темой.
Или Никита уже расстался с Дашей под каким-либо предлогом? С него станется - привести девушку на телешоу, опозорить, расстаться и строить новые отношения. Или в старые отношения вернуться для хайпа. Также в планах Никиты взять мини-отпуск и навестить родственников в Молдове, очень сильно парень соскучился по своей семье и друзьям.

Зрители Дома-2, конечно, ждут новостей, но пропустят ли в эфиры пикантный контент, на который так рассчитывает Гуранда, мечтающий за счет Даши стать звездой?
Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные