Илья Яббаров теряет голову от Миланы Коломеец
34-летняя Елена Тепловодская потеряла над собой контроль и набросилась на 18-летнюю соперницу. Милана перенесла в комнату, где живет шансонье, свои вещи, а Тепловодская ей запрещает трогать всё, что покупала сама, поэтому Милане сегодня досталась не только любовь Яббарова, но и парочка тумаков прилетела от "Мисс Тело года".

По сообщениям с Поляны, Яббаров боится потерять голову, целуя Милану Коломеец. Или всё-таки мести боится и того, что Леночка расскажет под камерами все его секреты?
Скоро узнаем и обсудим, почему Яббаров такой влюбленный и ждет на проекте маму Миланы. Неужели нашел девушку, которая согласна родить ему ребёнка? Если Тигран Салибеков женился на молодой девушке, почему Яббарову нельзя?

По сообщениям с Поляны, Яббаров боится потерять голову, целуя Милану Коломеец. Или всё-таки мести боится и того, что Леночка расскажет под камерами все его секреты?
Скоро узнаем и обсудим, почему Яббаров такой влюбленный и ждет на проекте маму Миланы. Неужели нашел девушку, которая согласна родить ему ребёнка? Если Тигран Салибеков женился на молодой девушке, почему Яббарову нельзя?

Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные