Тигран Салибеков заговорил о дедовщине на проекте
Участник телепроекта Тигран Салибеков не только пародии на влюбленных тещу Веронику Гракович и Артема Гавришова выкладывает в сеть.

Не слишком по вкусу Тиграну и новая пассия Альберта Граковича Ксения Карпова, в отношении которой, как он полагает, началась «дедовщина» на телестройке, раз уж девушка не решается одна даже заходить на общую кухню.

Поскольку молодые участницы теперь объединились в вип-доме, то не стала ли Ксения Карпова первой жертвой «дедовщины» со стороны проживающих в общем доме?
Или Тигран Салибеков теперь переключился на высмеивание новой пары Ксении и Альберта Граковича?

Не слишком по вкусу Тиграну и новая пассия Альберта Граковича Ксения Карпова, в отношении которой, как он полагает, началась «дедовщина» на телестройке, раз уж девушка не решается одна даже заходить на общую кухню.

Поскольку молодые участницы теперь объединились в вип-доме, то не стала ли Ксения Карпова первой жертвой «дедовщины» со стороны проживающих в общем доме?
Или Тигран Салибеков теперь переключился на высмеивание новой пары Ксении и Альберта Граковича?
Комментарии
Интересное

Александра Черно: У меня офигенная фигура

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Екатерина Скалон: Я не справилась

Клавдия Безверхова: «Наигранная святость - хуже бл...»

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Ангелина Монах: Я не пытаюсь стать моложе

Экс-участницы Дома-2 прогулялись по Красной площади

Юлия Ефременкова: На меня подают в суд

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

«Пожилой аферист» Адеев растерял свою квалификацию?
Фото участников
Свежие новости