Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (19.01.2026)

События эфиров 19 января 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

- Я рада, что у нас с Артемом была красивая история, и мы показывали, как нужно правильно и красиво строить отношения без грязи... как уметь договариваться и влиять друг на друга..
(прямая речь)

Вот. Поняли? Все поняли?... История наша – сплошной блеск и гламур, без единой пылинки грязи. Чисто и вдохновенно, как полет бабочки над свалкой... ой, то есть над цветочным лугом!
А то тут всякие " авторитетные" пишут, (писала и буду писать, пока клавиатура не сломается, уж поверь!☺) , что у меня крышу снесло от похоти, как у торнадо в Техасе,... и что я берегов не вижу – а с тех берегов, между прочим, муж законный и сынок-подросток машут платочками и учатся, как правильно и красиво строить отношения.
Пусть конспектируют!
Я им даже маркеры пришлю.

Ты ж понимаешь!.. Кому-то это не нравится, говорят, что эта предпенсионная Джульетта совсем оборзела на проекте: не только мужа своего – этого БуратинУ строит , не только сокорытников по стойке "смирно" ставит, а уже и на ведущих перья поднимает, как петух на рассвете!
Диктует, что им говорить, что спрашивать, а о чем – молчать в тряпочку.
А мне так хочется!.. И плевать на всех и вся, как слону на муху!

Элементарная человеческая порядочность? Не, не слышала, наверное, в наушниках была.
Приличие? Да ну его в пень, пусть там грибы растут!

Я живу, как хочу: сегодня – сплю с мужем (спасибо сериалам за фон), завтра – с пацаном , а послезавтра – опять к мужу в постель (благо, он такой лапочка-лопушок, что даже не чихнет).
И плевать на все – я так хочу,
и точка!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Говорите, что дичь творю? А нифига!
Учитесь так жить и создавать эту... эээ... как ее... ну, красивую историю!
Ах, да, чуть не забыла – без грязи! Только конфетти и радуга, честное пенсионерское!

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (19.01.2026)
Комментарии
Свежие новости