Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (20.01.2026)

События эфиров 20 января 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Сначала я жалела этого бедолагу... Притащили его из глухой провинции прямиком в котёл, где бурлят отбросы общества — перечислять не буду, сами ежедневно видим..
А он этот бардак принял за райский сад с алмазами на деревьях: халявная еда, крыша над головой, всеобщее внимание и бабло, которого раньше только в сказках видел.

Но алмазы-то оказались дешёвыми стекляшками из бижутерии! Взяли лаптя в оборот: тут тебе жена- шалава .. тут её ухажёр(на щечке родинка, а в глазах любо-о-овь😁)..тут и адюльтер наглый, и ежедневные купания в бассейне с ароматом "экзотический компот"...

Я все думала - взбрыкнёт мужик, ну хотя бы гулящую бабёнку назад не пустит — а фиг там.. принял с распростёртыми объятиями, покрутил своим красным носом, как пропеллером, и заявляет: "Я — главный самец в её жизни! Как скажу, так и будет!"

А в итоге оказалось , что мужик-то (можно я на минутку без тормозов?): ничтожный, тупой, отвратительно жалкий слизняк..убогий и никчёмный, как забытый старый носок в стиральной машине...
Убожество во плоти.
На него выливают ушаты фекалий, а он только вертит башкой, чтоб в рот не попало, и ещё улыбается: "Ой, как освежает!"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И всё это даже не потому, что лапоть тупее валенка, а потому что за каждый унизительный трюк ему бабло капает — вот и позорится с энтузиазмом..
Увлечённо и с огоньком... 😏

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (20.01.2026)
Комментарии
Свежие новости