Елене Тепловодской опять не повезло с кавалером?
Вчера Елена Тепловодская радовалась приходу нового участника на проект, который взял за неё ответственность и обещал ухаживать ярко и красиво. Чтобы сбежавшему к молодухе Яббарову нос утереть. Но сегодня всё иначе, потому что телезрительницы узнали новую информацию про ухажера Лены.

Выяснилось, что у парня, который начал ухаживать за Леной Тепловодской, есть гражданская жена. В своих социальных сетях Даниил Черкасов до сих пор пишет, что любит сожительницу, а на проекте он говорит, что готов к новым отношениям. Ждём эфиры Дома-2 на следующей неделе.
В 22 года актёр и сексолог Даниил Черкасов был женат, развелся, а потом встретил свою любовь, но после ссоры с ней отправился за славой на телеканал Ю. Тепловодской придется опять соперничать за мужчину?

Выяснилось, что у парня, который начал ухаживать за Леной Тепловодской, есть гражданская жена. В своих социальных сетях Даниил Черкасов до сих пор пишет, что любит сожительницу, а на проекте он говорит, что готов к новым отношениям. Ждём эфиры Дома-2 на следующей неделе.
В 22 года актёр и сексолог Даниил Черкасов был женат, развелся, а потом встретил свою любовь, но после ссоры с ней отправился за славой на телеканал Ю. Тепловодской придется опять соперничать за мужчину?

Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные