Альберт Гракович не собирается разводиться с женой?
Телебабушка Вероника Гракович не может оставить в покое своего мужа Альберта, который уже не раз страдал от её рукоприкладства. Еще и посмел у неё на глазах строить отношения с молодой и эффектной Ксенией Карповой.

Раз уж 70 раз Альберт Гракович, как заявляет Вероника Михайловна, с нею разводился и мирился, то и в этот раз не посмеет он расторгнуть брак. Тем более, что в эфире Дома-2 она уверяет, что вернет на проект Артема Гавришова.

Намекая тем самым, что рассматривает Ксению Карпову не как соперницу, а как временную замену себя в отношениях с мужем. Стоит ли держаться за такой брак, как у супругов Граковичей? Или кто-то из них останется «у разбитого корыта» в итоге?

Раз уж 70 раз Альберт Гракович, как заявляет Вероника Михайловна, с нею разводился и мирился, то и в этот раз не посмеет он расторгнуть брак. Тем более, что в эфире Дома-2 она уверяет, что вернет на проект Артема Гавришова.

Намекая тем самым, что рассматривает Ксению Карпову не как соперницу, а как временную замену себя в отношениях с мужем. Стоит ли держаться за такой брак, как у супругов Граковичей? Или кто-то из них останется «у разбитого корыта» в итоге?

Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости