Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери
Александра Черно прилетела в Москву после неудачного свидания в Новосибирске. Предложение она не получила, поссорилась с 22-летним блогером Кратосом, который шутил, что готов жениться, просидела несколько часов в аэропорту, потому что была проблема с самолётом. И, как утверждает её супруг, так и не приехала к сыну, а продолжила вести прямые эфиры в сети "ДругВокруг", где многие бывшие участники Дома-2 получают донаты от поклонников.

Иосиф Оганесян просит Сашу Черно забрать у него сына, а она второй день подряд не дает никакой реакции. Ребенок просится к маме и не хочет жить с отцом, но у Черно появилась какая-то зависимость от платформы ДВ, где она общается с поклонниками и знакомится с мужчинами.

Сегодня Черно вышла в лигу топчиков "ДВ" и надеется хорошо заработать, ей пока не удалось выкроить время на встречу с 5-летним Стефаном.
Иосиф Оганесян обещал рассказать про новые попытки оформить инвалидность сыну, но эпилептолог и невролог помочь ему не смогли. Интересно, как Оганесян будет работать, если Чернявской опять некогда заниматься ребенком?

Иосиф Оганесян просит Сашу Черно забрать у него сына, а она второй день подряд не дает никакой реакции. Ребенок просится к маме и не хочет жить с отцом, но у Черно появилась какая-то зависимость от платформы ДВ, где она общается с поклонниками и знакомится с мужчинами.

Сегодня Черно вышла в лигу топчиков "ДВ" и надеется хорошо заработать, ей пока не удалось выкроить время на встречу с 5-летним Стефаном.
Иосиф Оганесян обещал рассказать про новые попытки оформить инвалидность сыну, но эпилептолог и невролог помочь ему не смогли. Интересно, как Оганесян будет работать, если Чернявской опять некогда заниматься ребенком?
Комментарии
Интересное

Родители Лизы Полыгаловой дали ей благословение на брак

Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Ирина Пинчук: Нужно определиться что купить?

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Виктория Андреева: Это моя мама!

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Катя Скалон собралась делать ринопластику

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

У Тиграна Салибекова проблемы с машиной от Ивана Барзикова
Фото участников
Свежие новости