Елена Тепловодская уже давно планировала уйти с проекта
Мама Миланы Коломеец несколько раз подловила Елену Тепловодскую на лжи и перекручивании фактов, о чем рассказала Андрею Черкасову на лобном в ночном выпуске Дома-2 27.01.2026. Появление Анны расставило все точки над i - мама Миланы сразу заподозрила Яббарова в неискренности и решила выяснить, что происходит на самом деле и какие у него с Леной договоренности. Постоянные обвинения во лжи не нравились Тепловодской, вчера она призналась подписчикам, что хотела уйти с проекта ещё до выходки Ильи Яббарова.

Помнится, Тепловодская первая пришла на проект, когда за периметром у неё возникли финансовые проблемы. Стала бы она уходить, если бы у Яббарова не возник конфликт с зрителями Дома-2, как считаете? Или ждала бы до последнего, пока он с Миланой разойдется?
Яббаров целовал Милану, отказывался от Лены, были слухи про его волшебство с этой 18-летней девушкой. Также Илья говорил, что создаст с Миланой семью, и возвращаться к своей бывшей девушке он отказывался.

Очень интересно получилось, что Лена Яббарову все похождения простила и приняла его назад. Или Тепловодская только сделала вид, что они помирились, дорожки разошлись сразу за воротами? Поняла Елена, что её история на проекте скучная, если рядом нет шансонье и, действительно, в 35 лет нечего делать на проекте для молодежи, она там лишняя?

Помнится, Тепловодская первая пришла на проект, когда за периметром у неё возникли финансовые проблемы. Стала бы она уходить, если бы у Яббарова не возник конфликт с зрителями Дома-2, как считаете? Или ждала бы до последнего, пока он с Миланой разойдется?
Яббаров целовал Милану, отказывался от Лены, были слухи про его волшебство с этой 18-летней девушкой. Также Илья говорил, что создаст с Миланой семью, и возвращаться к своей бывшей девушке он отказывался.

Очень интересно получилось, что Лена Яббарову все похождения простила и приняла его назад. Или Тепловодская только сделала вид, что они помирились, дорожки разошлись сразу за воротами? Поняла Елена, что её история на проекте скучная, если рядом нет шансонье и, действительно, в 35 лет нечего делать на проекте для молодежи, она там лишняя?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Юнита Петросян: Я не хочу об этом говорить

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Даниэль Чистов обещает рассказать подписчикам о разводе

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Виктория Чуева: С таким не расслабишься

Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Тёща Салибекова светится от счастья после «ночи любви» с Гавришовым

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Алёна Опенченко бросила кошку на подругу и улетела в Грузию
Фото участников
Свежие новости