Нелли Ермолаева считает, что Ямалтдиновой нравится Григорьев
Дарья Ямалтдинова в образе цыганки погадала по руке нескольким парням Дома-2, но, увидев рядом с Игорем Григорьевым Квашникову, к нему не подошла, развернулась и убежала переодеваться.

В ночном выпуске проекта от 28.01.2026 Нелли Ермолаева на Лобном месте уличила Ямалтдинову в симпатии к Игорю Григорьеву. Нелли заметила, что Даша покраснела, посмотрев на Игоря, значит, он ей нравится, но якобы из-за Кати Дарье приходится это скрывать.

Нелли пошутила, что Квашникова всех на Поляне запугала своей ревностью. Но Ямалтдинова утверждает, что агрессия Игоря её отталкивает, хотя по типажу он ей подходит. А как человек Григорьев Даше совсем не нравится. Верим?

Григорьев к Дарье тоже неравнодушен, он пытался с ней разговаривать на повышенных тонах, придирался, называл тёлкой и девушкой, которая себя обесценивает. От участия в любовном треугольнике Даша отказалась, но рано или поздно ей придется включиться в игру?

В ночном выпуске проекта от 28.01.2026 Нелли Ермолаева на Лобном месте уличила Ямалтдинову в симпатии к Игорю Григорьеву. Нелли заметила, что Даша покраснела, посмотрев на Игоря, значит, он ей нравится, но якобы из-за Кати Дарье приходится это скрывать.

Нелли пошутила, что Квашникова всех на Поляне запугала своей ревностью. Но Ямалтдинова утверждает, что агрессия Игоря её отталкивает, хотя по типажу он ей подходит. А как человек Григорьев Даше совсем не нравится. Верим?

Григорьев к Дарье тоже неравнодушен, он пытался с ней разговаривать на повышенных тонах, придирался, называл тёлкой и девушкой, которая себя обесценивает. От участия в любовном треугольнике Даша отказалась, но рано или поздно ей придется включиться в игру?

Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Евгения Хорошева вернулась на поляну и настаивает на разводе

Ангелина Монах: Я не пытаюсь стать моложе

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Хейтеры раскритиковали пупок Кристины Лясковец

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла