Никите Гуранда больше не нужна поддержка Элины Рахимовой?
Хоть и заявляет Никита Гуранда, что он не желает слушать обвинения в том, что использовал Элину Рахимову и её страсть к нему, отказавшись вместе ночевать, но в то же время в социальных сетях признается, что скоро будет год, как он пришел на проект.
Фактически, именно к Элине пришел Никитка, показывая свою «любовь» к ней, задаривая цветами и подарками, и собираясь жениться.

Даже в эфирах телестройки не скрывают, что почти год отношения Никиты Гуранды и Элины Рахимовой были бегом по одному и тому же кругу.

Только у Никиты всё идет по намеченному плану, постепенно он стал топовым участником проекта, купил автомобиль, о котором мечтал. И девушки к нему приходят. Выполнила свою функцию Элина Рахимова в отношении Никиты Гуранды? Или тоже его использовала ради проекта, который стал смыслом её жизни?
Фактически, именно к Элине пришел Никитка, показывая свою «любовь» к ней, задаривая цветами и подарками, и собираясь жениться.

Даже в эфирах телестройки не скрывают, что почти год отношения Никиты Гуранды и Элины Рахимовой были бегом по одному и тому же кругу.

Только у Никиты всё идет по намеченному плану, постепенно он стал топовым участником проекта, купил автомобиль, о котором мечтал. И девушки к нему приходят. Выполнила свою функцию Элина Рахимова в отношении Никиты Гуранды? Или тоже его использовала ради проекта, который стал смыслом её жизни?

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Она игнорирует все мои просьбы

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

У Тиграна Салибекова проблемы с машиной от Ивана Барзикова

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Никита Гуранда: Я свободный парень

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой