Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!
Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками радостной новостью: она купила квартиру.
В Москве настоящая зима, дел выше крыши,как и снега) Как у вас интересно? У нас впереди переезд в свою квартиру🙏Мы ждём наши ключи 🗝
Я вся в детях,ведь дети это наша радость❤Мои девчонки каждый день чем то заняты,помимо школы и сада, у Софии логопед и дефектолог и танцы, у Василисы худ гимнастика и недавно она начала ходить на фигурное катание,я вожу её,а кто если не я? Всё что не было у нас, мы хотим дать своим детям,никто никого не заставляет, самое главное, что у них есть желание и им нравится заниматься тем чем они хотят.

В Москве настоящая зима, дел выше крыши,как и снега) Как у вас интересно? У нас впереди переезд в свою квартиру🙏Мы ждём наши ключи 🗝
Я вся в детях,ведь дети это наша радость❤Мои девчонки каждый день чем то заняты,помимо школы и сада, у Софии логопед и дефектолог и танцы, у Василисы худ гимнастика и недавно она начала ходить на фигурное катание,я вожу её,а кто если не я? Всё что не было у нас, мы хотим дать своим детям,никто никого не заставляет, самое главное, что у них есть желание и им нравится заниматься тем чем они хотят.

Комментарии
Интересное

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Лиза Субботина: Операции быть!
Фото участников
Свежие новости