Новый участник Дома-2 разочаровал Элину Рахимову
Элина Рахимова призналась своим подписчикам, что новый участник Дома-2 Степан её обманул. Вчера ночью она пришла в мужскую спальню и вызвала парня на откровенный разговор, после которого сказала парню, что он должен танцевать, чтобы она его простила.

Очередной парень говорит о симпатии к Элине, а затем выясняется, что у него другие планы на телепроект. Напрасно Рахимова старалась, готовила для Степана, размышляла, получится ли у неё с ним построить отношения. Всё было зря? Появление Степана на проекте увидим в эфирах Дома-2 02.02.2026.
Или ищет Рахимова повод приручить Степана, чтобы он выполнял все её желания, чего Никита Гуранда сделать не смог?

Очередной парень говорит о симпатии к Элине, а затем выясняется, что у него другие планы на телепроект. Напрасно Рахимова старалась, готовила для Степана, размышляла, получится ли у неё с ним построить отношения. Всё было зря? Появление Степана на проекте увидим в эфирах Дома-2 02.02.2026.
Или ищет Рахимова повод приручить Степана, чтобы он выполнял все её желания, чего Никита Гуранда сделать не смог?

Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные