Игорь Григорьев обратился за помощью к Амину Соколовскому
Снова у Игоря Григорьева какие-то неприятности и ему пришлось воспользоваться бесплатной консультацией юриста. Амин Соколовский помогает Григорьеву решать проблемы с законом, но пока неясно, что Игорь натворил. Или это ещё та старая история тянется с потасовкой, в которой пострадал Тимур Магеррамов?

По словам Тиграна Салибекова, рассказавшего подписчикам про приезд Амина на проект, Соколовский за периметром Дома-2 процветает, работает и не голодает, судя по его щекам. Амин ушел с проекта по собственному желанию, но некоторым поклонницам реалити он нравится, как персонаж, поэтому они просят ведущих его вернуть.
Подставил друга?
Любопытные телезрительницы уже ищут по открытым судебным сайтам информацию про дела Игоря Григорьева, а Тигран подкинул для обсуждения следующую историю.

Салибеков признался, что сам не был в армии, но постель заправляет, тогда как Григорьев оставляет на кровати бардак, разбрасывает носки, обертки и другой мусор у него захламляют постель. Вот так всегда на телестройке - под камерами одно показывают, какой Игорь аккуратист, а без камер совсем другая история?

По словам Тиграна Салибекова, рассказавшего подписчикам про приезд Амина на проект, Соколовский за периметром Дома-2 процветает, работает и не голодает, судя по его щекам. Амин ушел с проекта по собственному желанию, но некоторым поклонницам реалити он нравится, как персонаж, поэтому они просят ведущих его вернуть.
Подставил друга?
Любопытные телезрительницы уже ищут по открытым судебным сайтам информацию про дела Игоря Григорьева, а Тигран подкинул для обсуждения следующую историю.

Салибеков признался, что сам не был в армии, но постель заправляет, тогда как Григорьев оставляет на кровати бардак, разбрасывает носки, обертки и другой мусор у него захламляют постель. Вот так всегда на телестройке - под камерами одно показывают, какой Игорь аккуратист, а без камер совсем другая история?
Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Евгений Ромашов стал лучшим другом Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Примерно так он и сделал мне предложение

По словам Иваны Михайличенко, Анна Брянская сидит в тюрьме

Мария Круглыхина в четвёртый раз стала мамой

Элина Рахимова записывает песню с Евгением Ромашовым

Салибекова смогла найти свою аудиторию после ухода с проекта

Евгений Ромашов порадовал жену походом в ночной клуб

Кристина Лясковец: Я никому не угрожала