Дмитрий Шишкану попрощался с телестройкой
В социальных сетях Дмитрий Шишкану подтвердил, что он больше не является участником реалити-шоу Дом-2. В принципе он остался доволен временем, которое провел на поляне в кругу молодых и не очень строителей любви.

Только у него самого с построением отношений так и не сложилось, хотя попытки он предпринимал неоднократно. Когда же и Дарья Ямалтдинова отказалась отвечать взаимностью на его симпатию, исход голосования на уход в ходе «естественного отбора» стал очевиден.
Не успел Шишкану похудеть у проектного холодильника, как и показать себя ярким и интересным участником. И помощь земляка Никиты Гуранды не помогла?

Только у него самого с построением отношений так и не сложилось, хотя попытки он предпринимал неоднократно. Когда же и Дарья Ямалтдинова отказалась отвечать взаимностью на его симпатию, исход голосования на уход в ходе «естественного отбора» стал очевиден.
Не успел Шишкану похудеть у проектного холодильника, как и показать себя ярким и интересным участником. И помощь земляка Никиты Гуранды не помогла?
Комментарии
Интересное

Илья Яббаров, как всегда, «бежит впереди паровоза»?

Ирина Пинчук: Я готова к новым отношениям

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Дмитрий Луковкин: Неделя в такси и честный разговор

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Мария Круглыхина перестала скрывать свою 4-ю беременность
Фото участников
Свежие новости