Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству
Анастасия Паршина поведала подписчикам о своих семейных неурядицах в надежде послушать их истории и советы.
Нам многие говорят: « одна не останешься и с 2-мя и с 3-мя детьми замуж выходят» НО…никто не говорит об обратной стороне этой ситуации.
Рассуждаю по своему опыту, как бы мне не хотелось моего сына не будут воспринимать как собственного. У нас в семье сильные разграничения (папа-это папа, дядя-это дядя). Присутствует ревность с двух сторон.
Разное отношение к детям-это вообще отдельная и самая сложная тема. Одному можно, другому нельзя (это одна из причин дальнейших проблем и мое гипер чувство справедливости и равенства не дает спокойно жить в таких уровнях).
В одном текстовом сообщении всего не опишешь…но хочу знать, если кто-то сталкивался с похожей ситуацией «как у вас все складывалось»?
Нам многие говорят: « одна не останешься и с 2-мя и с 3-мя детьми замуж выходят» НО…никто не говорит об обратной стороне этой ситуации.
Рассуждаю по своему опыту, как бы мне не хотелось моего сына не будут воспринимать как собственного. У нас в семье сильные разграничения (папа-это папа, дядя-это дядя). Присутствует ревность с двух сторон.
Разное отношение к детям-это вообще отдельная и самая сложная тема. Одному можно, другому нельзя (это одна из причин дальнейших проблем и мое гипер чувство справедливости и равенства не дает спокойно жить в таких уровнях).
В одном текстовом сообщении всего не опишешь…но хочу знать, если кто-то сталкивался с похожей ситуацией «как у вас все складывалось»?
Комментарии
Интересное

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Александра Гозиас: Она ничего не хочет!

Степан Карпов задался целью пересидеть на Доме-2 Салибековых?

Иван Барзиков пользовался услугами подпольного косметолога

Альберт Гракович нашёл к чему придраться на острове Хайнань

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно
Фото участников
Свежие новости