Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству
Анастасия Паршина поведала подписчикам о своих семейных неурядицах в надежде послушать их истории и советы.
Нам многие говорят: « одна не останешься и с 2-мя и с 3-мя детьми замуж выходят» НО…никто не говорит об обратной стороне этой ситуации.
Рассуждаю по своему опыту, как бы мне не хотелось моего сына не будут воспринимать как собственного. У нас в семье сильные разграничения (папа-это папа, дядя-это дядя). Присутствует ревность с двух сторон.
Разное отношение к детям-это вообще отдельная и самая сложная тема. Одному можно, другому нельзя (это одна из причин дальнейших проблем и мое гипер чувство справедливости и равенства не дает спокойно жить в таких уровнях).
В одном текстовом сообщении всего не опишешь…но хочу знать, если кто-то сталкивался с похожей ситуацией «как у вас все складывалось»?
Нам многие говорят: « одна не останешься и с 2-мя и с 3-мя детьми замуж выходят» НО…никто не говорит об обратной стороне этой ситуации.
Рассуждаю по своему опыту, как бы мне не хотелось моего сына не будут воспринимать как собственного. У нас в семье сильные разграничения (папа-это папа, дядя-это дядя). Присутствует ревность с двух сторон.
Разное отношение к детям-это вообще отдельная и самая сложная тема. Одному можно, другому нельзя (это одна из причин дальнейших проблем и мое гипер чувство справедливости и равенства не дает спокойно жить в таких уровнях).
В одном текстовом сообщении всего не опишешь…но хочу знать, если кто-то сталкивался с похожей ситуацией «как у вас все складывалось»?
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Максим Евстропов: Ищу очередную жертву

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Никита Гуранда: Я свободный парень
Фото участников
Свежие новости