На поляну приехал бывший бойфренд Ксении Карповой
В свете новостей от Яны Фиткевич с поляны Дома-2 выяснилось, что на проект пришел Алексей, отец ребенка Ксении Карповой.

Поскольку малыша воспитывает его мама, молодой человек, который считает, что у них всё еще есть шанс спасти семью, предпочитает закрыть глаза на приключения Ксюши с Альбертом Граковичем. Видимо, и с Женей Сидоровым, тоже.
Яна Фиткевич подчеркивает, что у Ксении Карповой с Алексеем были очень сложные отношения, которые они будут спасать или закапывать на телестройке.

Не даром же Ксения Карпова так и не признавалась ранее, почему она оставила ребенка и зачем пришла на Дом-2?

Поскольку малыша воспитывает его мама, молодой человек, который считает, что у них всё еще есть шанс спасти семью, предпочитает закрыть глаза на приключения Ксюши с Альбертом Граковичем. Видимо, и с Женей Сидоровым, тоже.
Яна Фиткевич подчеркивает, что у Ксении Карповой с Алексеем были очень сложные отношения, которые они будут спасать или закапывать на телестройке.

Не даром же Ксения Карпова так и не признавалась ранее, почему она оставила ребенка и зачем пришла на Дом-2?

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Дан Подлецкий: Она опаздывает в ЗАГС

Александр Гобозов: Вот я и на заводе

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Дарья Обирина: Я была активным участником

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты
Фото участников
Свежие новости