У Альберта Гракович не осталось причин оставаться на Доме-2?
Последние новости с телепроекта не слишком утешительные для Альберта - Ксения Карпова его бросила, потому что на Поляну приехал её муж Алексей. Ксения решила с ним помириться и попробовать вернуть отношения ради сына, а к Алику пришла на проект поклонница.

Альберт был в растерянности, потому что Лиза Комарова слишком для него молода, а Ксения теперь недоступна. Ещё есть Каролина Салтыкова, с которой Гракович активно общался, и другие участницы тоже всегда рядом. У Альберта Граковича начались проблемы с девушками - их много, а серьёзности никакой. И новенькая девушка явно ему не подошла.
Участницы Дома-2, живущие в женской спальне, любят подшучивать над Граковичем, они поддерживают его супругу Веронику и, скорее всего, в эту пятницу Альберта будут выгонять с проекта на голосовании.

Ранее мы рассказывали, как Ксения Карпова после каждой ссоры с Альбертом проводила ночь с Евгением Сидоровыи. От мужа к кому она будет бегать - к Сидорову или к Граковичу?

Альберт был в растерянности, потому что Лиза Комарова слишком для него молода, а Ксения теперь недоступна. Ещё есть Каролина Салтыкова, с которой Гракович активно общался, и другие участницы тоже всегда рядом. У Альберта Граковича начались проблемы с девушками - их много, а серьёзности никакой. И новенькая девушка явно ему не подошла.
Участницы Дома-2, живущие в женской спальне, любят подшучивать над Граковичем, они поддерживают его супругу Веронику и, скорее всего, в эту пятницу Альберта будут выгонять с проекта на голосовании.

Ранее мы рассказывали, как Ксения Карпова после каждой ссоры с Альбертом проводила ночь с Евгением Сидоровыи. От мужа к кому она будет бегать - к Сидорову или к Граковичу?
Комментарии
Интересное

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Евгений Кузин: Крик души!

Илья Яббаров в предвкушении выхода на «Ю» новогодней сказки

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

У Салибекова появился новый повод троллить свою тёщу

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Александра Черно: Йося учит сына плохому

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Даниэль Чистов обещает рассказать подписчикам о разводе

Александра Черно: Я самая обычная баба
Фото участников
Свежие новости