Алёна Водонаева: Делюсь новостями
Алёна Водонаева, как и хотела, купила два участка земли у воды. Осталось поставить модульные дома и можно жить.
Когда внезапно поняла, что мне нужна дача у воды 🏡
Не жили спокойно, нечего начинать )
Теперь у нас с семьей (а нас 8 человек) есть два соседних участка на берегу большой воды.
Следующая задача — поставить модульные дома, тк никто из нас не хочет и не будет париться со стройкой.
Если у кого-то из вас был опыт с модульным домом, буду благодарна за советы, наводки и контакты.
Я пока в шоке от живописного места, которое нашел мой брат, от красоты и от количества воды. Сделку оформили, поэтому делюсь новостями )
Вопрос с празднованием новогодних праздников всей семьей наконец-то будет закрыт. Да и с летними выходными тоже.
Когда внезапно поняла, что мне нужна дача у воды 🏡
Не жили спокойно, нечего начинать )
Теперь у нас с семьей (а нас 8 человек) есть два соседних участка на берегу большой воды.
Следующая задача — поставить модульные дома, тк никто из нас не хочет и не будет париться со стройкой.
Если у кого-то из вас был опыт с модульным домом, буду благодарна за советы, наводки и контакты.
Я пока в шоке от живописного места, которое нашел мой брат, от красоты и от количества воды. Сделку оформили, поэтому делюсь новостями )
Вопрос с празднованием новогодних праздников всей семьей наконец-то будет закрыт. Да и с летними выходными тоже.
Комментарии
Интересное

Яна Тырлышкина: Проект не позволяет дружить

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Антона Гусева бросила девушка

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины
Фото участников
Свежие новости