Саймон Марданшин не ожидал знакомства с мужем своей пассии
Бывший участник телепроекта Саймон собирается рассказать своей аудитории о знакомстве и расставании с фитнес-тренером Екатериной Лисовской, с которой он находился рядом последние 5 месяцев. Или намного дольше, но эту информацию спортсмен выдаст на суд публики, если ему поставят лайки.

Судя по отрывкам скринов, который Саймон Марданшин показал подписчикам, он случайно познакомился с мужем своей девушки Екатерины и стал третьем лишним и свидетелем семейного скандала. Семён расстался с девушкой и улетел из Вьетнама.

"Из Вьетнама я уже улетел, сейчас нахожусь на Филиппинах и знаю, что вам эта история понравится. Вам вообще, в целом, нравятся хитросплетения, а там, действительно, самый настоящий сериал. Реакций накидайте и едем дальше", - сообщил Марданшин своим подписчикам. Получается, он был любовником?
Саймон в одной сфере работал со своей подругой, знал, что у неё трое детей, но не догадывался, что муж тоже где-то рядом и принимает активное участие в её жизни. Верим?

Судя по отрывкам скринов, который Саймон Марданшин показал подписчикам, он случайно познакомился с мужем своей девушки Екатерины и стал третьем лишним и свидетелем семейного скандала. Семён расстался с девушкой и улетел из Вьетнама.

"Из Вьетнама я уже улетел, сейчас нахожусь на Филиппинах и знаю, что вам эта история понравится. Вам вообще, в целом, нравятся хитросплетения, а там, действительно, самый настоящий сериал. Реакций накидайте и едем дальше", - сообщил Марданшин своим подписчикам. Получается, он был любовником?
Саймон в одной сфере работал со своей подругой, знал, что у неё трое детей, но не догадывался, что муж тоже где-то рядом и принимает активное участие в её жизни. Верим?
Комментарии
Интересное

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Виктория Андреева: Это моя мама!

Антон Беккужев: Вся студия стояла на ушах от криков

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2
Фото участников
Свежие новости