Саймон Марданшин не ожидал знакомства с мужем своей пассии
Бывший участник телепроекта Саймон собирается рассказать своей аудитории о знакомстве и расставании с фитнес-тренером Екатериной Лисовской, с которой он находился рядом последние 5 месяцев. Или намного дольше, но эту информацию спортсмен выдаст на суд публики, если ему поставят лайки.

Судя по отрывкам скринов, который Саймон Марданшин показал подписчикам, он случайно познакомился с мужем своей девушки Екатерины и стал третьем лишним и свидетелем семейного скандала. Семён расстался с девушкой и улетел из Вьетнама.

"Из Вьетнама я уже улетел, сейчас нахожусь на Филиппинах и знаю, что вам эта история понравится. Вам вообще, в целом, нравятся хитросплетения, а там, действительно, самый настоящий сериал. Реакций накидайте и едем дальше", - сообщил Марданшин своим подписчикам. Получается, он был любовником?
Саймон в одной сфере работал со своей подругой, знал, что у неё трое детей, но не догадывался, что муж тоже где-то рядом и принимает активное участие в её жизни. Верим?

Судя по отрывкам скринов, который Саймон Марданшин показал подписчикам, он случайно познакомился с мужем своей девушки Екатерины и стал третьем лишним и свидетелем семейного скандала. Семён расстался с девушкой и улетел из Вьетнама.

"Из Вьетнама я уже улетел, сейчас нахожусь на Филиппинах и знаю, что вам эта история понравится. Вам вообще, в целом, нравятся хитросплетения, а там, действительно, самый настоящий сериал. Реакций накидайте и едем дальше", - сообщил Марданшин своим подписчикам. Получается, он был любовником?
Саймон в одной сфере работал со своей подругой, знал, что у неё трое детей, но не догадывался, что муж тоже где-то рядом и принимает активное участие в её жизни. Верим?
Комментарии
Интересное

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Кристина Бухынбалтэ покалечила любимую подругу

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Александра Черно: Ищу няню!

Анастасия Ромашова: Здесь продают всё и всех

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Анастасия Ромашова: Китай - это, конечно, не Вьетнам

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим
Фото участников
Свежие новости