Глеб Жемчугов: Наш именинник!
Сегодня сыну Анастасии и Глеба Жемчуговых Добрыне исполнился год!
Первый годик Добрыни — это не только праздник сына, но и день моего огромного восхищения женой.
💍 Настюша, то, что ты сделала год назад — с 4 утра до 8 вечера отдавая все свои силы ради появления нашего счастья — это и есть настоящий подвиг. Сын подрастет и всё поймет, а пока я не устану повторять: этот день прежде всего твой. Твоя сила, твоя любовь и твоя победа, Анастасия Жемчугова!
✨ Мамочки, кто в этот же день родил своих деток, вы невероятные. С праздником вашего женского подвига и с днем рождения ваших малышей!

Первый годик Добрыни — это не только праздник сына, но и день моего огромного восхищения женой.
💍 Настюша, то, что ты сделала год назад — с 4 утра до 8 вечера отдавая все свои силы ради появления нашего счастья — это и есть настоящий подвиг. Сын подрастет и всё поймет, а пока я не устану повторять: этот день прежде всего твой. Твоя сила, твоя любовь и твоя победа, Анастасия Жемчугова!
✨ Мамочки, кто в этот же день родил своих деток, вы невероятные. С праздником вашего женского подвига и с днем рождения ваших малышей!

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка

Александра Черно: У него нет сердца

Катя Квашникова перестала быть «хорошей девочкой»

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Фанатки Максима Евстропова решили исполнить его мечту

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Алексей Безус побывал в гостях у Максима Зарахович

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Элина Рахимова: Он бывший, я бывшая

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!
Фото участников
Свежие новости