Нелли Ермолаева: Почему так сложно сделать комплимент?
Нелли Ермолаева задаётся вопросом, почему зависть толкает некоторых женщин на открытый негатив в адрес других женщин.
Почему зависть так часто толкает женщин на негатив?
Я считаю: каждая из нас уникальна и прекрасна по-своему! Мне нравятся женщины, которые светятся изнутри: красивые, уверенные в себе, самодостаточные и уважающие других.
А почему так сложно сделать друг другу комплимент ?
Вот я когда вижу красивую женщину , уникальную , интересную - мне вообще не сложно сделать ей комплимент или сказать о восхищении . Замечала даже , что мои слова заставали некоторых врасплох . А все потому что , не привыкли друг друга поддерживать .
а Зависть - страшная сила, толкающая на лицемерие и сплетни.
Но я верю: каждая женщина должна обрести ту самую уверенность в себе и перестать тратить энергию на чужие жизни.

Почему зависть так часто толкает женщин на негатив?
Я считаю: каждая из нас уникальна и прекрасна по-своему! Мне нравятся женщины, которые светятся изнутри: красивые, уверенные в себе, самодостаточные и уважающие других.
А почему так сложно сделать друг другу комплимент ?
Вот я когда вижу красивую женщину , уникальную , интересную - мне вообще не сложно сделать ей комплимент или сказать о восхищении . Замечала даже , что мои слова заставали некоторых врасплох . А все потому что , не привыкли друг друга поддерживать .
а Зависть - страшная сила, толкающая на лицемерие и сплетни.
Но я верю: каждая женщина должна обрести ту самую уверенность в себе и перестать тратить энергию на чужие жизни.

Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Лиза Субботина: Операции быть!

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Виктория Салибекова: Леон никому и ничего не должен

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву
Фото участников
Свежие новости