Нелли Ермолаева: Почему так сложно сделать комплимент?
Нелли Ермолаева задаётся вопросом, почему зависть толкает некоторых женщин на открытый негатив в адрес других женщин.
Почему зависть так часто толкает женщин на негатив?
Я считаю: каждая из нас уникальна и прекрасна по-своему! Мне нравятся женщины, которые светятся изнутри: красивые, уверенные в себе, самодостаточные и уважающие других.
А почему так сложно сделать друг другу комплимент ?
Вот я когда вижу красивую женщину , уникальную , интересную - мне вообще не сложно сделать ей комплимент или сказать о восхищении . Замечала даже , что мои слова заставали некоторых врасплох . А все потому что , не привыкли друг друга поддерживать .
а Зависть - страшная сила, толкающая на лицемерие и сплетни.
Но я верю: каждая женщина должна обрести ту самую уверенность в себе и перестать тратить энергию на чужие жизни.

Почему зависть так часто толкает женщин на негатив?
Я считаю: каждая из нас уникальна и прекрасна по-своему! Мне нравятся женщины, которые светятся изнутри: красивые, уверенные в себе, самодостаточные и уважающие других.
А почему так сложно сделать друг другу комплимент ?
Вот я когда вижу красивую женщину , уникальную , интересную - мне вообще не сложно сделать ей комплимент или сказать о восхищении . Замечала даже , что мои слова заставали некоторых врасплох . А все потому что , не привыкли друг друга поддерживать .
а Зависть - страшная сила, толкающая на лицемерие и сплетни.
Но я верю: каждая женщина должна обрести ту самую уверенность в себе и перестать тратить энергию на чужие жизни.

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Сергей Хорошев: Я работаю!

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать
Фото участников
Свежие новости