Виктория Салибекова: Только мы знаем всю правду
Виктория Салибекова считает, что в её семейных проблемах виноваты: Клавдия Безверхова, Степан Карпов и хейтеры.
У кого-то жены стриптизерши, далеко ходить не надо - Ксюша и Лёша, недавние пассажиры на проекте, да, я перешла рамки дозволенного в танцах и очень перегнула, но и криминала не совершила
Я выпила всего 4 бутылочки 0,5, и помню абсолютно все с той ночи от А до Я, все просто утверждали про поцелуй на видео, поэтому я и говорила, что возможно чего-то не помню, но на видео нет никаких поцелуев как оказалось, и нас тупо хотели взять на понт и развести, чтоб мы в чем-то сознались, но кроме танцев сознаваться то и не в чем.

У кого-то жены стриптизерши, далеко ходить не надо - Ксюша и Лёша, недавние пассажиры на проекте, да, я перешла рамки дозволенного в танцах и очень перегнула, но и криминала не совершила
Я выпила всего 4 бутылочки 0,5, и помню абсолютно все с той ночи от А до Я, все просто утверждали про поцелуй на видео, поэтому я и говорила, что возможно чего-то не помню, но на видео нет никаких поцелуев как оказалось, и нас тупо хотели взять на понт и развести, чтоб мы в чем-то сознались, но кроме танцев сознаваться то и не в чем.

Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости