Клавдия Безверхова: Он улетает с бывшей в командировку
Клавдия Ермакович пожалела о своём решении отомстить Никите поездкой на концерт Лёши Свика. Сначала Клаве было весело, а затем она публично извинилась перед Никитой и рассказала, что помешало ей построить с ним отношения.

Провокации со стороны коллектива не дали Клавдии расслабиться после расставания с Романом Шкуро, она постоянно грустила и плакала, начала пить пенное и потеряла контроль над собой. Потом Безверхова узнала, что Гуранда улетает в командировку с "бывшей" и её понесло. Она утверждает, что изменять не собиралась и не будет, но поступила некрасиво.

Значит, Гуранда согласился общаться с Элиной Рахимовой, которой повредил ногу. Хватит ли у него терпения на её истерики?
Клава Ермакович хочет остаться на проекте, но до сих пор не вылетела из Саратова. Придется ей Гуранду возвращать из командировки?

Провокации со стороны коллектива не дали Клавдии расслабиться после расставания с Романом Шкуро, она постоянно грустила и плакала, начала пить пенное и потеряла контроль над собой. Потом Безверхова узнала, что Гуранда улетает в командировку с "бывшей" и её понесло. Она утверждает, что изменять не собиралась и не будет, но поступила некрасиво.

Значит, Гуранда согласился общаться с Элиной Рахимовой, которой повредил ногу. Хватит ли у него терпения на её истерики?
Клава Ермакович хочет остаться на проекте, но до сих пор не вылетела из Саратова. Придется ей Гуранду возвращать из командировки?
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом
Фото участников
Свежие новости