Клавдия Безверхова: Я разрушая всё, к чему прикасаюсь
Клавдия Безверхова пытается с помощью творчества разобраться в себе и снова поверить в любовь.
Когда я писала этот трек, я испытала очень сильную боль… в этот момент в моей жизни начало рушится всё. Я начала вести себя странно, поступать ужасно к людям… разрушая всё, к чему прикасаюсь.
Этот трек, я переписывала несколько раз, так как не могла справиться с эмоциями..
Я до сих пор, не понимаю, что творится в моей голове… мне кажется я впервые так сильно любила. Теперь, я только разрушаю, в первую очередь себя. Не могу договориться с собой и со своей головой. Хотя я понимаю, что скоро начнется белая полоса жизни, нужно это просто всё пережить. Но у меня есть такое ощущение, что делая больно другим, я помогаю себе, справиться с болью внутри меня😥
Когда я писала этот трек, я испытала очень сильную боль… в этот момент в моей жизни начало рушится всё. Я начала вести себя странно, поступать ужасно к людям… разрушая всё, к чему прикасаюсь.
Этот трек, я переписывала несколько раз, так как не могла справиться с эмоциями..
Я до сих пор, не понимаю, что творится в моей голове… мне кажется я впервые так сильно любила. Теперь, я только разрушаю, в первую очередь себя. Не могу договориться с собой и со своей головой. Хотя я понимаю, что скоро начнется белая полоса жизни, нужно это просто всё пережить. Но у меня есть такое ощущение, что делая больно другим, я помогаю себе, справиться с болью внутри меня😥
Комментарии
Интересное

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Александра Черно: Ищу няню!

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву
Фото участников
Свежие новости