Дом-2 смотреть онлайн!

Кенели Сайкс: Я не простила, а просто замолчала

Кенели Сайкс размышляет о своей странной семейной жизни.

сегодня настроение у меня -10/10 очень много всего произошло о чем не могу говорить, да и плюс , я узнала, что после выхода Марка из тюрьмы он будет жить в тагиле так как прописать смогут только там его. это значит ждать еще один год и два месяца, и потом сколько будет он там жить хз. а время летит, а я все одна и внутри меня полная пустота.

я не ощущаю его совсем рядом. и самое обидное, никогда не ощущала. мы жили вместе, да я его любила сильно, не могла и дня, но мы редко целовались, обнимались, про 🔞 я вообще молчу. жили больше как партнеры, друзья и называли это любовью. короче как баба я не раскрыта, что такое отношения не знаю, ждать еще мне еще долго, а после выхода опять чето ждать.

а еще мне не хватает путешествий и приключений. я всю жизнь езжу отдыхать с мамой, одной скучно, у Марка была условка, мы не могли никуда ездить, друзья со мной не ездят. а я вообще уже не хочу жить в Москве и хочу уехать

почему всякие страшилы достойны нормальных отношений и любящих парней , а не я, я не знаю. хочется просто уехать, но куда не знаю.

Комментарии
Свежие новости