Анастасии Филипповой понравился парень с телестройки
Анастасия Филиппова призналась своим подписчикам, что её внимание привлёк один из новых участников Дома-2. Но, она не готова вновь зайти в периметр телестройки.
Так, с чего бы начать…
В моей жизни сейчас два пути, и я искренне не знаю, какой из них выбрать. Может быть, вы подскажете.
1. Мне понравился молодой человек, который сейчас на «Дом-2». Он молод и весел, с ним можно приятно провести время, посмеяться и вместе посмотреть фильм. Как строить отношения с молодыми парнями, я уже и забыла, и даже не хочу вспоминать. 😂
На этом и разойдемся, я для себя все решила. Если не хочу, значит, и начинать не надо. Первое правило гласит: не делать того, чего я не хочу.)))
Как-то быстро поразмышляли.
Буду ждать адекватного партнера, хочу мужчин постарше, с которыми будет о чем поговорить и не только. 💋😏
Если что-то увижу, маякните мне, я думаю, вы уже знаете мой вкус. 😅
Ребята, пока не буду смотреть «Дом-2», чтобы не загружать голову лишней информацией. Присылайте сюда вырезки, новости и т. д. Обсудим! 🥰
Скажу честно, надеюсь, начну обращать внимание на парней вокруг, на тех, кто меня окружает. Буду давать шансы, а не сливаться со свиданий. 😅 Плохая привычка, но что поделать, такая жизнь. Меня немного обидели, давала себе время на восстановление.
Как говорит моя мама: «Ты сейчас даже рядом с собой принца не заметишь». Так вот, мам, сейчас замечу. ОБЕЩАЮ.
А пока вернусь к обычной жизни и интересной работе, о которой вам буду рассказывать.
### Что я хочу сделать в ближайшее время:
1. Записать треки и отснять сниппеты.
2. Поездить, хоть куда-нибудь. 😭😭😭 Плачу, не могу больше, как хочу сменить обстановку.
3. Привести себя в форму и раскрыть свою женскую сексуальность. На это последнее время подзабыла.)))
Актуальный вопрос:
Где я пропадала все это время?
Лежала, смотрела «Дом-2», ела и думала о смысле жизни. Шучу.
Только ела и смотрела «Дом-2», даже дома не убиралась.
Надеюсь на вашу поддержку в плане моего творчества. Напоминайте мне о том, что у меня есть люди, которые меня любят и ждут на сцене с треками, а не только на арене «Дом-2». 🥰🥰
Всех целую! 💋
Вопросов тут не будет, думаю, и так все понятно. Если у вас есть вопросы ко мне, буду рада ответить. ☺️☺️
Так, с чего бы начать…
В моей жизни сейчас два пути, и я искренне не знаю, какой из них выбрать. Может быть, вы подскажете.
1. Мне понравился молодой человек, который сейчас на «Дом-2». Он молод и весел, с ним можно приятно провести время, посмеяться и вместе посмотреть фильм. Как строить отношения с молодыми парнями, я уже и забыла, и даже не хочу вспоминать. 😂
На этом и разойдемся, я для себя все решила. Если не хочу, значит, и начинать не надо. Первое правило гласит: не делать того, чего я не хочу.)))
Как-то быстро поразмышляли.
Буду ждать адекватного партнера, хочу мужчин постарше, с которыми будет о чем поговорить и не только. 💋😏
Если что-то увижу, маякните мне, я думаю, вы уже знаете мой вкус. 😅
Ребята, пока не буду смотреть «Дом-2», чтобы не загружать голову лишней информацией. Присылайте сюда вырезки, новости и т. д. Обсудим! 🥰
Скажу честно, надеюсь, начну обращать внимание на парней вокруг, на тех, кто меня окружает. Буду давать шансы, а не сливаться со свиданий. 😅 Плохая привычка, но что поделать, такая жизнь. Меня немного обидели, давала себе время на восстановление.
Как говорит моя мама: «Ты сейчас даже рядом с собой принца не заметишь». Так вот, мам, сейчас замечу. ОБЕЩАЮ.
А пока вернусь к обычной жизни и интересной работе, о которой вам буду рассказывать.
### Что я хочу сделать в ближайшее время:
1. Записать треки и отснять сниппеты.
2. Поездить, хоть куда-нибудь. 😭😭😭 Плачу, не могу больше, как хочу сменить обстановку.
3. Привести себя в форму и раскрыть свою женскую сексуальность. На это последнее время подзабыла.)))
Актуальный вопрос:
Где я пропадала все это время?
Лежала, смотрела «Дом-2», ела и думала о смысле жизни. Шучу.
Только ела и смотрела «Дом-2», даже дома не убиралась.
Надеюсь на вашу поддержку в плане моего творчества. Напоминайте мне о том, что у меня есть люди, которые меня любят и ждут на сцене с треками, а не только на арене «Дом-2». 🥰🥰
Всех целую! 💋
Вопросов тут не будет, думаю, и так все понятно. Если у вас есть вопросы ко мне, буду рада ответить. ☺️☺️

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Лиза Субботина: Операции быть!

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову
Фото участников
Свежие новости