Светлана Прель: Вы спрашиваете, я отвечаю!
Светлана Прель ответила на вопрос подписчицы о том, как она относится к нахождению на Доме-2 детей.
ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, Я ОТВЕЧАЮ!
«Светлана. Очень хочется ваш комментарий по поводу нахождения маленьких детей на проекте. Как психолога»
Отвечаю:
Ребенку важно не где он находится, не место локации, а чтобы с ним были любящие его родители.
Спрашивать мнение ребенка-подростка уже важно. Насколько ему комфортно быть на виду, быть в центре внимания многочисленных зрителей и не всегда доброжелательных.
Особое значение имеет, как ведут себя на проекте его родители.
Это формирует подростка.
В этот период ему необходимо общаться со сверстниками и видеть положительные примеры взрослых, которым он может следовать и в хорошем смысле, подражать.
В этот период особенно важно гордиться своими родителями.
Поэтому, пока Леон маленький, я не вижу особой проблемы его нахождения на проекте. Скандалы безусловно отрицательно влияют на его развитие и психику. Но подобные скандалы будут сопровождать его и за пределом проекта. К сожалению.
Для Андрея, не вижу пользы точно. Особенно, когда его втягивают во взрослые конфликты и он становится разменной монетой.
Но в любом случае, это ответственность его мамы.
В идеале, конечно, детям это не нужно в любом возрасте. Но мы живем не в идеальном Мире.
ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, Я ОТВЕЧАЮ!
«Светлана. Очень хочется ваш комментарий по поводу нахождения маленьких детей на проекте. Как психолога»
Отвечаю:
Ребенку важно не где он находится, не место локации, а чтобы с ним были любящие его родители.
Спрашивать мнение ребенка-подростка уже важно. Насколько ему комфортно быть на виду, быть в центре внимания многочисленных зрителей и не всегда доброжелательных.
Особое значение имеет, как ведут себя на проекте его родители.
Это формирует подростка.
В этот период ему необходимо общаться со сверстниками и видеть положительные примеры взрослых, которым он может следовать и в хорошем смысле, подражать.
В этот период особенно важно гордиться своими родителями.
Поэтому, пока Леон маленький, я не вижу особой проблемы его нахождения на проекте. Скандалы безусловно отрицательно влияют на его развитие и психику. Но подобные скандалы будут сопровождать его и за пределом проекта. К сожалению.
Для Андрея, не вижу пользы точно. Особенно, когда его втягивают во взрослые конфликты и он становится разменной монетой.
Но в любом случае, это ответственность его мамы.
В идеале, конечно, детям это не нужно в любом возрасте. Но мы живем не в идеальном Мире.

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Лиза Субботина: Операции быть!

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову
Фото участников
Свежие новости