«Райский остров» не смог спасти брак супругов Гракович
Элина и Никита провалили миссию, китайские купидоны не справились с задачей и, по словам ведущей Яны Фиткевич, Альберт и Вероника Граковичи снова обсуждают развод.

Альберт отказался от Вероники или она обиделась на мужа, узнаем из эфиров Дома-2 17.03.2026, пока же супруги ссорятся по пустякам и сегодня устроили разборки на пляже, потому что весь день посвятили отдыху, а не экскурсиям.

Рахимова и Гуранда и сами не смогли наладить общение и своим соседям настроение испортили. Хотя Вероника изначально не соглашалась на выездную церемонию и заявила в эфире Новая жизнь 10.03.2026, что не будет стоять под аркой. Если бы Веронике предложили выйти замуж за Артёма Гавришова, она бы не отказалась, не правда ли?

Альберт отказался от Вероники или она обиделась на мужа, узнаем из эфиров Дома-2 17.03.2026, пока же супруги ссорятся по пустякам и сегодня устроили разборки на пляже, потому что весь день посвятили отдыху, а не экскурсиям.

Рахимова и Гуранда и сами не смогли наладить общение и своим соседям настроение испортили. Хотя Вероника изначально не соглашалась на выездную церемонию и заявила в эфире Новая жизнь 10.03.2026, что не будет стоять под аркой. Если бы Веронике предложили выйти замуж за Артёма Гавришова, она бы не отказалась, не правда ли?

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: Леон никому и ничего не должен

Ирина Пинчук: Я свободна, он свободен

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта