Алёна Ашмарина: Я очень жалею...
Алёна Ашмарина полностью довольна результатами пластики верхний части лица и жалеет, что не сделала круговую подтяжку.
Я очень жалею 🥹 ..
Я 3 года уже как задумывалась о своем лице, много смотрела докторов, клиник и больше скажу стран , где сделать .
В итоге я решила начать с маленьких изменений. Я пошла по рекомендации своих друзей к доктору, сделать блефаропластику и липосакцию подбородка, это легкие процедуры под седацией. Потому что лицо для меня очень важный шаг и я боялась делать кординальные изменения .
Мы с Василисой дистанционно определили зону работы ииииииии…..
Прям в день операции, я вижу как Василиса горит своим делом. Пошла беседа о поднятие бровей , тогда откроется взгляд и дальше все как в тумане…
Мы меняем план операции и я на её энергии соглашаюсь сделать эндоскопическую подтяжку верхней части лица, то чего я ооооочень боялась!
И теперь я жалею только об одном , что я не сделала еще и нижнюю часть лица! Потому что вскоре я вернусь к Василисочке и доделаю начатое!
Я очень жалею 🥹 ..
Я 3 года уже как задумывалась о своем лице, много смотрела докторов, клиник и больше скажу стран , где сделать .
В итоге я решила начать с маленьких изменений. Я пошла по рекомендации своих друзей к доктору, сделать блефаропластику и липосакцию подбородка, это легкие процедуры под седацией. Потому что лицо для меня очень важный шаг и я боялась делать кординальные изменения .
Мы с Василисой дистанционно определили зону работы ииииииии…..
Прям в день операции, я вижу как Василиса горит своим делом. Пошла беседа о поднятие бровей , тогда откроется взгляд и дальше все как в тумане…
Мы меняем план операции и я на её энергии соглашаюсь сделать эндоскопическую подтяжку верхней части лица, то чего я ооооочень боялась!
И теперь я жалею только об одном , что я не сделала еще и нижнюю часть лица! Потому что вскоре я вернусь к Василисочке и доделаю начатое!
Комментарии
Интересное

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости