Анастасия Ромашова: Здесь продают всё и всех
Анастасия Ромашова подвела первые итоги своей жизни в Китае.
Итоги почти месяца в Китае 🇨🇳
Дома наконец всё наладилось: обставили квартиру, разобрались с водой, электричеством, Wi-Fi и всей бытовой частью. Везде прошли верификации, всё настроили, привязали карты, научились пользоваться доставками и такси, сделали регистрацию в полиции, установили нужные приложения.
Пытаемся вести китайские соцсети, поэтому на Instagram ресурса стало ещё меньше. Надеюсь, со временем станет легче. Уже появились кое-какие знакомства, которые даже начали приносить первые плоды.
Сейчас этап активного поиска работы.
Каждое утро открываю глаза — и сразу иду в сотни чатов, где я состою, рассылаю наши пресс-киты и модельные карты — мои и Жени. Феномен в том, что каждую секунду требуются модели для кино и съёмок, но конкуренция здесь сумасшедшая. Всем пишут одно и то же: «мы вам перезвоним».
Тут даже собаки — модели. И это не шутка. Сегодня я увидела модельную карту собаки.
Город-хаб. Здесь продают всё и всех.
Пока самый верный путь — двигаться с музыкой.
Тут хотя бы есть движение.
Китай мы, кстати, ещё почти не видели.
Не знаю, когда увидим, но уже очень хочется его посмотреть.
Но пока больше хочется денег 😆
Итоги почти месяца в Китае 🇨🇳
Дома наконец всё наладилось: обставили квартиру, разобрались с водой, электричеством, Wi-Fi и всей бытовой частью. Везде прошли верификации, всё настроили, привязали карты, научились пользоваться доставками и такси, сделали регистрацию в полиции, установили нужные приложения.
Пытаемся вести китайские соцсети, поэтому на Instagram ресурса стало ещё меньше. Надеюсь, со временем станет легче. Уже появились кое-какие знакомства, которые даже начали приносить первые плоды.
Сейчас этап активного поиска работы.
Каждое утро открываю глаза — и сразу иду в сотни чатов, где я состою, рассылаю наши пресс-киты и модельные карты — мои и Жени. Феномен в том, что каждую секунду требуются модели для кино и съёмок, но конкуренция здесь сумасшедшая. Всем пишут одно и то же: «мы вам перезвоним».
Тут даже собаки — модели. И это не шутка. Сегодня я увидела модельную карту собаки.
Город-хаб. Здесь продают всё и всех.
Пока самый верный путь — двигаться с музыкой.
Тут хотя бы есть движение.
Китай мы, кстати, ещё почти не видели.
Не знаю, когда увидим, но уже очень хочется его посмотреть.
Но пока больше хочется денег 😆
Комментарии
Интересное

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Лиза Субботина: Операции быть!

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой