Светлана Прель: Степану отступать нельзя
Проектный психолог Светлана Прель высказала своё мнение о противостоянии Тиграна Салибекова и Степана Карпова.
На этой неделе будет борьба между Тиграном Салибековым и новым участником проекта Дома-2, Степой.
Никаких иммунитетов от ведущих.
По численности, сейчас новичков больше.
Тигран уверен, что он сможет переманить на свою сторону кого-то из новеньких. Вика, его супруга, даже готова воспользоваться методом Клавы, «прикормки» голосов и сварить вкусный суп для новеньких.
Руслан в воскресенье уже прямо сказал, что будет голосовать за Тиграна. Плюс один в его копилку голосов.
Другой участник, по словам Салибекова, готов отдать свой голос за пачку чипсов. Не знаю, действительно ли это так, но опровержения его слов на лобном я не услышала.
Степану отступать нельзя. Либо он одержит победу и на Поляне произойдет смена состава, либо Степан на вылет.
А за ним и все новенькие!
На мой взгляд, «старечки» проекта не простят им голоса против Элины. По этой причине, в защиту Рахимовой, Тигран и вызвал на поединок Степана.
Но дело в том, что каждый из новеньких, который струсит голосовать за Степана, не спасет себя.
Просто дело времени.
Если бы у каждого участника была действительно твердая позиция, Степан бы мог спать спокойно.
Но если их так легко «подкупить», то Степану можно уже собирать вещи на выход.
С одной стороны, запах нафталина и предсказуемость «старых» участников уже вызывает скуку.
С другой стороны, новенькие, слишком бесхарактерные, чтобы показать достойное зрелище на проекте.
Но может еще мало времени прошло и они не успели себя проявить.
Кому будете желать победы?
Вы за Тиграна или Степу?
За революцию на проекте или стабильность?
На этой неделе будет борьба между Тиграном Салибековым и новым участником проекта Дома-2, Степой.
Никаких иммунитетов от ведущих.
По численности, сейчас новичков больше.
Тигран уверен, что он сможет переманить на свою сторону кого-то из новеньких. Вика, его супруга, даже готова воспользоваться методом Клавы, «прикормки» голосов и сварить вкусный суп для новеньких.
Руслан в воскресенье уже прямо сказал, что будет голосовать за Тиграна. Плюс один в его копилку голосов.
Другой участник, по словам Салибекова, готов отдать свой голос за пачку чипсов. Не знаю, действительно ли это так, но опровержения его слов на лобном я не услышала.
Степану отступать нельзя. Либо он одержит победу и на Поляне произойдет смена состава, либо Степан на вылет.
А за ним и все новенькие!
На мой взгляд, «старечки» проекта не простят им голоса против Элины. По этой причине, в защиту Рахимовой, Тигран и вызвал на поединок Степана.
Но дело в том, что каждый из новеньких, который струсит голосовать за Степана, не спасет себя.
Просто дело времени.
Если бы у каждого участника была действительно твердая позиция, Степан бы мог спать спокойно.
Но если их так легко «подкупить», то Степану можно уже собирать вещи на выход.
С одной стороны, запах нафталина и предсказуемость «старых» участников уже вызывает скуку.
С другой стороны, новенькие, слишком бесхарактерные, чтобы показать достойное зрелище на проекте.
Но может еще мало времени прошло и они не успели себя проявить.
Кому будете желать победы?
Вы за Тиграна или Степу?
За революцию на проекте или стабильность?

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Виктория Салибекова подрабатывает, не покидая поляны

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»
Фото участников
Свежие новости