Дом-2 смотреть онлайн!

Анна Якунина: В его партии слабаков нет!

Бывшая участница Дома-2 Анна Якунина гордится тем, что вступила в партию ЛДПР.

Да, я вступила в партию ЛДПР.
Не раздумывая.

Почему именно эта партия?
У них лозунг созвучный с моим: « Чемодан, вокзал, на…»😆

А если серьезно …
Во- первых:
Мой папа был депутатом. Наиумнейший мужчина. Он многое сделал для народа и его воспитание мне привило желание помогать людям.
Помню, когда была маленькой, приходила со школы к нему на заседание депутатов, где его все слушали с открытым ртом ( я всегда этим гордилась), брала его важные бумаги, пока он не видит разрисовывала их все фломастером, представляя, что я важный человек и без моей подписи никак не обойтись 🤭

Папа уважал Жириновского… помню он говорил: «надо смотреть его прямые эфиры, тк там ничего не вырежут, а он говорит правду».
Это вторая причина, почему я здесь - ПРАВДА!

Дядя Вова никогда не боялся говорить как есть и все мы видим, как его «предсказания» сбываются и как все начали хором жалеть о том, что не слушали его и смеялись.
А я никогда не смеялась, я всегда гордилась тем, что он правдаруб! И в этом мы с ним очень похожи! Я в любой ситуации выберу, жесткую, но правду!

И кстати, как же без цифр 😍 я только сейчас узнала, что Жириновский родился 25го числа! Он 7рка как и я. Вот почему в нем я видела себя!

Мы войны, мы за честность и за справедливость! Да, мы бываем жесткие в речах, в подаче, за то с нами остаются рядом только сильные духом люди! Поэтому, я уверена, что в его партии слабаков НЕТ!!!💪🏼

Я РАДА ОКАЗАТЬСЯ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ ИСТОРИИ И ПРИКОСНУТЬСЯ К ЛЕГЕНДЕ!

Дядя Вова 🫶♥ всегда в нашей памяти 🫶
(Жаль не застала его).

Комментарии
Свежие новости