Антон Беккужев искушает Салибековых свадебной темой
Не только зрители реалити-шоу Дом-2 заметили, что Виктория Салибекова не слишком довольна тем, что свадебная тема, обсуждаемая в эфирах, проплывает мимо неё. Не потому ли Антон Беккужев на выборе симпатий предложил Салибековым сыграть свадьбу еще раз.

Выяснилось, что Вика мечтает о круизе вдвоем с мужем, а Тигран Салибеков согласен и на поездку по Москва-реке. (Хотя ранее в этом же выпуске телестройки доказывал, что свадьбу должны оплачивать родители).

Слишком разителен контраст между той реальной свадьбой с взятыми на прокат костюмами, которая была у Виктории Салибековой и обсуждаемыми темами бракосочетаний на проекте? В этот раз вместо свадебного конкурса хоть тему решили развивать, предлагая женатым людям из клана Салибековых еще раз себя в роли жениха и невесты показать? Или Вике предложили свадьбу в пику маме?

Выяснилось, что Вика мечтает о круизе вдвоем с мужем, а Тигран Салибеков согласен и на поездку по Москва-реке. (Хотя ранее в этом же выпуске телестройки доказывал, что свадьбу должны оплачивать родители).

Слишком разителен контраст между той реальной свадьбой с взятыми на прокат костюмами, которая была у Виктории Салибековой и обсуждаемыми темами бракосочетаний на проекте? В этот раз вместо свадебного конкурса хоть тему решили развивать, предлагая женатым людям из клана Салибековых еще раз себя в роли жениха и невесты показать? Или Вике предложили свадьбу в пику маме?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Сергей Хорошев: Я работаю!

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать
Фото участников
Свежие новости