Степан Карпов поспорил на «волшебство» с Ксенией Нечаевой
На проекте появился участник, который открыто заявляет, что он способен на подлые поступки, поэтому не советует девушкам терять голову. В выпуске Дом-2 Новая жизнь 18.03.2026 стало известно, что Степан Карпов "на спор" занялся интимом с Ксенией Нечаевой. Он знал, что Ксения не откажет, потому что влюблена, поспорил с Никитой Утенковым, что сможет её "пошевелить", провел с ней время, а потом все об этом узнали.

18-летняя Ксения не пожалела о своём поступке, потому что ей нравится Стёпа, она надеется его однажды очаровать и думает, что сделает это любым способом.

Ведущие телепроекта советуют Карпову строить отношения с Ксюшей, так как они уже пытались это сделать, можно дать друг другу второй шанс. Тем более, у Карпова тоже есть к девушке влечение. Но Карпов отказывается от отношений и ждёт на проекте другую девушку.

Приближается пятничное голосование, Стёпа собирается бороться с Тиграном Салибековым за место на проекте, ему бы союз с Ксенией сейчас пригодился. Согласится ли Нечаева Карпову подыграть? Не чужие ведь друг другу люди?

18-летняя Ксения не пожалела о своём поступке, потому что ей нравится Стёпа, она надеется его однажды очаровать и думает, что сделает это любым способом.

Ведущие телепроекта советуют Карпову строить отношения с Ксюшей, так как они уже пытались это сделать, можно дать друг другу второй шанс. Тем более, у Карпова тоже есть к девушке влечение. Но Карпов отказывается от отношений и ждёт на проекте другую девушку.

Приближается пятничное голосование, Стёпа собирается бороться с Тиграном Салибековым за место на проекте, ему бы союз с Ксенией сейчас пригодился. Согласится ли Нечаева Карпову подыграть? Не чужие ведь друг другу люди?
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка

Александра Черно: У него нет сердца

Катя Квашникова перестала быть «хорошей девочкой»

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Фанатки Максима Евстропова решили исполнить его мечту

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Алексей Безус побывал в гостях у Максима Зарахович

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Элина Рахимова: Он бывший, я бывшая

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!
Фото участников
Свежие новости