Роман Капаклы официально остался один
Бывший участник телепроекта Роман Капаклы сообщил о временном расставании со своей семьёй. Капаклы считает, что он официально один после отъезда жены с ребёнком в Ереван и уже начинает скучать по своей любимой дочке.

Всем, кто переживает из-за расставания, Капаклы объяснил, что его супруга Татьяна Мусульбес улетела в Армению к своим родителям, так как у отца Тани день рождения, то она приготовила для него сюрприз.
Капаклы не полетел в гости к тестю и тёще на этот раз, потому что получил травму колена и сделал операцию. Впервые за долгое время он выбрался из дома и сел за руль, отправившись в неизвестном направлении под громкую музыку.

Зрители Дома-2 считают, что Капаклы напрасно часто отпускает одну, а сам проводит время с Владом Кадони. Праздник семейный, но зять на нём не присутствует?

Всем, кто переживает из-за расставания, Капаклы объяснил, что его супруга Татьяна Мусульбес улетела в Армению к своим родителям, так как у отца Тани день рождения, то она приготовила для него сюрприз.
Капаклы не полетел в гости к тестю и тёще на этот раз, потому что получил травму колена и сделал операцию. Впервые за долгое время он выбрался из дома и сел за руль, отправившись в неизвестном направлении под громкую музыку.

Зрители Дома-2 считают, что Капаклы напрасно часто отпускает одну, а сам проводит время с Владом Кадони. Праздник семейный, но зять на нём не присутствует?
Комментарии
Интересное

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры
Фото участников
Свежие новости