Александра Артёмова: Я впервые услышала, как он читал
Александра Артёмова гордится своим супругом Николаем Субачевым, который с некоторых пор читает вместе с батюшкой молитвы во время воскресного богослужения.
Мой муж служит в алтаре 🕊
И сегодня я впервые услышала ,как он читал молитвы с батюшкой на освещение воды Послание к Евреям Святого Апостола Павла🙏
Надеюсь не будет меня муж ругать за такие откровения ,но он сказал ,что волновался ,так как я стояла за его спиной и он впервые при мне читал ,когда обычно так попадало ,что он это делал без меня 🙈
Да и я признаться честно ,как покрылась мурашками и будто сама вместе с Николаем ощущала его волнение и это было так по доооооброму и так по-детски 🥹✨
В душе ещё в такие моменты так приятно всё переворачивалось от переполнения любви к мужу …
Пишу и сама будто не верю ,что это происходит с нами )
Мой муж служит в алтаре 🕊
И сегодня я впервые услышала ,как он читал молитвы с батюшкой на освещение воды Послание к Евреям Святого Апостола Павла🙏
Надеюсь не будет меня муж ругать за такие откровения ,но он сказал ,что волновался ,так как я стояла за его спиной и он впервые при мне читал ,когда обычно так попадало ,что он это делал без меня 🙈
Да и я признаться честно ,как покрылась мурашками и будто сама вместе с Николаем ощущала его волнение и это было так по доооооброму и так по-детски 🥹✨
В душе ещё в такие моменты так приятно всё переворачивалось от переполнения любви к мужу …
Пишу и сама будто не верю ,что это происходит с нами )
Комментарии
Интересное

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Максим Зарахович не видит смысла встречаться с бывшей

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Ольга Солнце: Я опять на реалити-шоу