Никита Утенков понял разницу между реальностью и Домом-2
Хоть в реальном времени друг Степана Карпова блондин Никита Утенков уже находится за воротами Дома-2, в социальных сетях он поделился своими впечатлениями о проекте.

Никита считает, что «революция» на телестройке продолжится, несмотря на то, что зрители, особенно опытные, не слишком много от этих перемен ожидали.

Утенков понял разницу между реальной жизнью, и теми кадрами, которые показывают в эфирах. И отметил дружественную обстановку в коллективе, где даже с семьей Салибековых у него сложились хорошие отношения.

Вот только любовь под камерами строить сложно, потому и не рискнул Никита Утенков кого-то пригласить на проект. Или не стал соглашаться на отношения с обитательницами женской спальни? При этом Никита не исключает для себя возможности принять участие в каком-нибудь ином реалити-шоу, если будет такого рода предложение. Вошел во вкус телевизионной жизни?

Никита считает, что «революция» на телестройке продолжится, несмотря на то, что зрители, особенно опытные, не слишком много от этих перемен ожидали.

Утенков понял разницу между реальной жизнью, и теми кадрами, которые показывают в эфирах. И отметил дружественную обстановку в коллективе, где даже с семьей Салибековых у него сложились хорошие отношения.

Вот только любовь под камерами строить сложно, потому и не рискнул Никита Утенков кого-то пригласить на проект. Или не стал соглашаться на отношения с обитательницами женской спальни? При этом Никита не исключает для себя возможности принять участие в каком-нибудь ином реалити-шоу, если будет такого рода предложение. Вошел во вкус телевизионной жизни?

Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости